ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!
Я бы не покупал:
- дата реги свежая
- акк стоит в 3-4 раза дешевле от его реальной стоимости
На ваш страх и риск
1) дата реги свежая - отвечу я зарегался для продажи акков, поэтому она и свежая.
2) то есть ты хочешь сказать что акк стоит 50р ?? Оо покупка игр на 3000-4000, а я должен продавать за 50р? Оо
А теперь от себя, если у тебя нету денег и телефона это твои проблемы.
1) дата реги свежая - отвечу я зарегался для продажи акков, поэтому она и свежая.
2) то есть ты хочешь сказать что акк стоит 50р ?? Оо покупка игр на 3000-4000, а я должен продавать за 50р? Оо
А теперь от себя, если у тебя нету денег и телефона это твои проблемы.
Идиот, я написал сугубо свое мнение. Я не написал , что ты кидала и прочую байду. На этом сайте дата реги и репа в приоритете ибо большинство с новозареганными акками оказываются 13 летними школьниками-кидками.
2.Я хотел написать , что ты продаешь акки в 3 раза дешевле от их реальной цены.( почему? Ну вариантов много и не все они радужные)
А теперь от себя, если ты на рассчитываешь на адекватность на этом форуме----->>ЛЕС
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!