1. Воин
Снаряжение:
Фулл сет на атаку (верх р8р на -0.5), далее фулл сет на защиту (нирвана) + копье на 30 ПЗ (в общем 110 ПЗ). Далее в инвентаре лежит меч на марс, силу, дальку, метку. Топоры на 22ПЗ + камни на ПЗ. Копье с прудом (снятие бафов). Кастеты Третья Ступень: 20ПА -0.5, +30% меткость. В общем селф 4.0. Для ПЗ сета собраны 2 кольца "северная звезда", которые дают по 5 ПЗ каждое, для ПА сета есть кольца Чемпиона (damage). Имеется рар трактат "Гегимония", а так же донат джин 100/100. Ко всему этому прилагается донат полет 7.5 - 10.0. В инвентаре куча всяких полезных ресов/аптеки/шлифовки/оружия/ордена и прочее. В банке так же лежит много всего полезного. Имеется 2 физ бижи 3 грейда (куб, гбп) и 2 маг бижи: куб 4 грейд, гбп 3 грейд.
Прочнее:
Открыт первый круг мередиан, лежит более 650 свет славы (каждые пол часа онлайна), в банке валяются 170 чеков на 10кк, получено 2-ое перерождение персонажа, выучены все скиллы после перерождения. Куплено 7 аватаров (всего 1 из них на дух), т.е все остальные очень и очень полезные.
Собственно персонаж одет, можно сказать, по максимуму. Не хватает только ЦГД, хотя 4 ордена уже лежат, Вам лишь останется купить мечи.
Персонаж продается только за реальные деньги, никаких обменов не предлагать. За скриншотами и более подробной информацией ко мне в скайп или в комментарии. P.S.: Имеется фулл доступ, гарант с Вас.
2. Страж (сикер).
Снаряжение:
Оружие ЦГД, оружие 9 ранга, 2 сета на ПА (р8р), ПЗ (р8р), выбиты хорошие статы. Джин 100/100, 2-ое перерождение, все скиллы, кучу полезностей в инвентаре, рар накидка из донат коробок, много ресурсов. Фулл аватары
Более подробно о Сикере так же можете узнать в комментариях или у меня в скайпе.
Персонаж продается только за реальные деньги, никаких обменов не предлагать. За скриншотами и более подробной информацией ко мне в скайп или в комментарии. P.S.: Имеется фулл доступ, гарант с Вас.
3. Прист (жрец)
Оружие ЦГД, 2-ое перерождение, новые скиллы, ПЗ сет, физ бижи 4 грейда, кольца на высокий damage, фулл аватары.
Более подробно о Присте так же можете узнать в комментариях или у меня в скайпе.
4. Воин
Снаряжение:
Оружие ЦГД, кучу кастетов на разные статы, ПЗ пухи, ПЗ сэт (нирвана), ПА сет. 2-ое перерождение, джин 100/100, фулл аватары, новые скиллы. Сменные кольца и бижи. Оружия р8р на абилки.
Подробнее об этом персонаже в скайпе или в комментариях.
Примерны расценки:
1. Воин - 800 рублей без торга
2. Сикер - цена договорная, или обмен на снаряжение в Dota 2
3. Прист - цена договорная, или обмен на снаряжение в Dota 2
4. Воин - 600 рублей
По сути задонатив на тот шмот, что имеется на каждом чаре придется минимум 1.5к рублей. На счет цен ныть не стоит. Минимум обсуждаться не будут и сбрасываться цена тоже не будет.
Последний раз редактировалось [BiMoNiK]; 10.05.2014 в 23:44.