Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Archimedus; 11.05.2014 в 17:10.
У меня получалось 300 мб на 1 клиент, с отображением танка и возможность езды "по приборам"
В степени загрузки боя висит, потому что ошибка происходит.
В степени загрузки висит , потому что карты удалены , да и 20 клиентов это минималка . Жрет где то каждый клиент 300-320мб озу . Если подельшись своим , буду признателен )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
В степени загрузки висит , потому что карты удалены , да и 20 клиентов это минималка . Жрет где то каждый клиент 300-320мб озу . Если подельшись своим , буду признателен )
Неправильно они удалены. С таким успехом можно положить неверный скрипт, который недаст клиенту прогрузится, как раньше случалось с avatarinput файлом
у меня использовался мод. клиент весом 120мб.
Но я уже как месяц забросил подставузи.
в памяти такой весил при загрузке 300-400мб, с каждым боем клиент разбухает и жрет больше мощности процессора, после чего приходиться заного все перезапускать. разбухание в озу связано с с реалезацией игры на питоне или бигворлде, обычный стандартный клиент также разбухает.
это недостаток питона
Последний раз редактировалось tolsn; 17.05.2014 в 12:40.
у меня использовался мод. клиент весом 120мб.
Но я уже как месяц забросил подставузи.
в памяти такой весил при загрузке 300-400мб, с каждым боем клиент разбухает и жрет больше мощности процессора, после чего приходиться заного все перезапускать. разбухание в озу связано с с реалезацией игры на питоне или бигворлде, обычный стандартный клиент также разбухает.
это недостаток питона
конечно нет, клиент как и закрытые моды под заказ не распространяются.
Это потраченное время, труд и деньги, одно железо стоит 60-70 т.р.
Все что можно найти в свободном доступе это автоготов.
Остальные моды, такие как автологин(не тот который есть в свободном доступе, а более крутой - восстанавливает соединение, заходит после перезагрузки сервера и т.д.), автопринятие приглашений в роту\взвод\и т.д, автосоздание взводов и рот, одновременный запуск в бой всех клиентов, анти афк мод - вы это никогда не достаните и не увидите.
Подобные моды стоят в сумме не меньше 20-30т.р. затраченных денег
Последний раз редактировалось tolsn; 21.05.2014 в 20:06.