это боянистые бабаяны. у меня было куча таких фоток с китая когда там жил, даже еще хлеще, щас там уже такого не увидишь, вывески на вполне нормально русском языке.
Добавлено через 4 минуты
нак вот на вскидку помню был там салон сотовой и межгалактической связи, ахаха вот тогда я ржал когда увидел.
или магазин кожанной одежды - "сталкиваются большие кошки"
Последний раз редактировалось Тигрь; 24.05.2014 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
это боянистые бабаяны. у меня было куча таких фоток с китая когда там жил, даже еще хлеще, щас там уже такого не увидишь, вывески на вполне нормально русском языке.
Добавлено через 4 минуты
нак вот на вскидку помню был там салон сотовой и межгалактической связи, ахаха вот тогда я ржал когда увидел.
или магазин кожанной одежды - "сталкиваются большие кошки"
Расмешил
Так выложил смешных фоток несколько если не жалко.
Расмешил
Так выложил смешных фоток несколько если не жалко.
эти фотки канули вместе с винтом, очень уж они древние были. щас таких нелепых объявлений там редко встретишь, последний раз когда был в китае не видил ничего подобного, все на нормальном русском языке. ну а сколько искаверканных брендов было это жесть, самсанг, самсонг, нокла, адидаса так вообще 100500 вариантов было, видел даже такой - didibao и значек адидаса, это наверно искаверканный вариант с уже искаверканного хД
Добавлено через 38 минут
вот оно хД порылся в инете и выяснил что не только я фотал эти магазины фотки
Кстати как можно заметить этот магазин сменил название, но не так успешно хД
ду и так еще кое чего интересного, особенно интересен спектр их медицинских услуг
инструкция
хунли оптом ннада?
кстати вот в этом ресторане я тоже был, нормально так готовят хД