Точная дата релиза РС версии игры GTA V попала в сеть
Официально компания Rockstar Games назвала в качестве даты только «осень 2014» года для платформ Xbox One, PlayStation 4 и РС. Формально точную дату релиза игры пока не анонсировали. Тем не менее, сотрудники магазина Coolshop Europeans уже располагают информацией о грядущем появлении игры на полках.
Если информация подтвердится, обладатели РС смогут получить долгожданную GTA V уже 14 ноября. Представители Rockstar Games пока не торопятся анонсировать дату официально.
По данным моим данным в ноябре на прилавках магазинов появятся такие игры, как Far Cry 4, Call of Duty: Advanced Warfare и The Crew. В то же время, в октябре на свет появляются не менее привлекательные блокбастеры, как Battlefield Hardline, Dragon Age: Inquisition и Assassin’s Creed: Unity. Судя по всему, команда Rockstar очень тщательно подойдет к выбору точной даты выхода и вновь произведет сенсацию в игровой индустрии.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Странно, столько комментов и ни кто спасибку не тыкнул за инфу =_=.
По теме: Жду) Кстати вопрос дарку: Может свой трекер забабахаешь? Как от сообщества читеров RF-Cheats.ru, название можно Cheats-torrent.ru или .com
Обмен происходит:
1. Вы оплачиваете гаранта rf-cheats.
2. Вы первым передаете деньги/вещь. Других способов НЕТ!
Странно, столько комментов и ни кто спасибку не тыкнул за инфу =_=.
По теме: Жду) Кстати вопрос дарку: Может свой трекер забабахаешь? Как от сообщества читеров RF-Cheats.ru, название можно Cheats-torrent.ru или .com
Зачем? Их же и так как грязи. Тем более его тонной контента надо заполнить. Кто этим заниматься будет?