Доброе время суток,мой дорогой друг!Сегодня я хотел-бы спросить у всех пользователей форума-сайта RF-CHEATS у кого-какой мото-транспорт!Что у тебя :"Скутер,питбайк,Дрэгстер,Кастом,Классик,Неоклассик ,Кросс,Круизер,Минибайк,Нэйкед (Naked),Спорт-байк,Суперспорт (Гипербайк),Спорт-труизм,Стритфайтер,Туризм,Туристический эндуро,Чоппер,Эндуро,Speedway,Квадроциклы,Картинг, Super motard"
Рассматривается вариант Велосипед или пешеход!
Спасибо что уделил мне время!
Последний раз редактировалось AlexandrCHEATER; 25.07.2014 в 19:55.
Причина: Изменение шрифта!
Пацаны, про камри русс. сборки что скажите ?
Стоит ли вообще смотреть?
Я против япошек и в целом русских сборок.
Но если уж очень хочется, посмотри в сторону мазды 6
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от AlexandrCHEATER
Доброе время суток,мой дорогой друг!Сегодня я хотел-бы спросить у всех пользователей форума-сайта RF-CHEATS у кого-какой мото-транспорт!Что у тебя :"Скутер,питбайк,Дрэгстер,Кастом,Классик,Неоклассик ,Кросс,Круизер,Минибайк,Нэйкед (Naked),Спорт-байк,Суперспорт (Гипербайк),Спорт-труизм,Стритфайтер,Туризм,Туристический эндуро,Чоппер,Эндуро,Speedway,Квадроциклы,Картинг, Super motard"
Рассматривается вариант Велосипед или пешеход!
Спасибо что уделил мне время!
Тут школота одна. Какие моты?
Последний раз редактировалось dark; 27.07.2014 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ёбт а на камри - это что норм? Это переход на класс ниже, как не крути. Мазда - то же гавно, только в профиль.
пока gs300 всем устраивает, тем более 2008г )
думал новый взять, но ценник не хилый.
знакомый в восторге от камри, столько перечитал, кто-то хвалит, кто-то наоборот .
пока gs300 всем устраивает, тем более 2008г )
думал новый взять, но ценник не хилый.
знакомый в восторге от камри, столько перечитал, кто-то хвалит, кто-то наоборот .
ты то на чем ?)
Я любитель немецкого автопрома. Сейчас временно пересёл на Британский В данный момент продаю и снова вернусь к немцам.
А твой знакомый на нормальных машинах не катал, раз в восторге от камри.