http://youtu.be/cJITRdbOui8 Видео создано для игроков blood and soul пиратской версии так-как на офф версии я не пробовал потому что блокирует. Так же вы можете дюпать знаки,камни,точки в общем всё что может складываться в 99 и более стека. Пишите свои вопросы постараюсь ответить.
Ниже вы можете скачать программу WPE PRO.
Последний раз редактировалось dark; 13.09.2016 в 16:01.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Пробовал не раз на офе.Блокировку обхожу гейнетовскую но при отправке пакетов кик.Сегодня через мобильный попробую. и отпишусь.
На фришках думаю работает,но нужно ли оно там?
ТуЗеМеЦ, Ну на пиратском сервере я думаю это всегда пригодится так-как на многих есть знаки,дон камни, удалялки 9 лвл, 100% гравировка а так же банки 100% за рубли а с этой программой можно получит всё это не потратив ни одного рубля:)
Пробовал не раз на офе.Блокировку обхожу гейнетовскую но при отправке пакетов кик.Сегодня через мобильный попробую. и отпишусь.
На фришках думаю работает,но нужно ли оно там?
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Попробуй длину пакета увеличить. Там первый байт - это длина? Если да, то увеличь на единицу и соответственно в конце пакета ещё 00 добавь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 55 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.