Думаю все знают что маркросы в аион заменяют бота!и тут назревает вопрос! А можно написать макрос на собирательство ресурсов! Если да то те кто понимает напишите плиз! Или хотябы список команд =)!Как бот качаюсь на макросе а вот собирать не понимаю как)))
Нету проги да она и не нужна! В меню найди кнопку макросы! там есть примеры Аткак Асист и тд и тп! Выбери атаку и правь макрос на повторение! что бы он не выделял 1го моба! а выделял всех!по очереди(тех кого видит!) Бот не Бот но имитация через простые команды! Кста оч много корейцев таким методом качаются!=))))
Подымание лута есть! Ток нуно мешать макросы к примеру! /atack [%target] loot и заново! Все команды мне не известны! Известны те которые есть ток в примере! При попытке найти список нихрена не нарыл!(((Если всё найс пойдёт то в скором времени выложу макрос Кач-Дроп-Кач-смена локи -кач и тд и тп!=)
В разделе справка внутри игры все есть. Прямо в меню где макросы клепаются. Будь внимательнее.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Пример макроса для сбора ресурсов:
1. Первый даже не выносим на быстрые кнопки, потому что запускать его надо 1 раз
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
2. Второй ставим на быструю кнопку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Прелесть этого макроса в том, что иногда не надо даже искать, есть ли поблизости ресурс и уж тем более делать дабл клик по нему - надо просто нажать на 1 кнопку.
После получения звания Daeva
Как я понял под скрытым текстом прячется нечто типо:
/select Tomato
/skill Собирательство
Вот только не знаю как собирать все собираемое в области видимости, а не только конкретный ресурс =) или перебирать все возможные варианты, а потом вызывать скилл?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от shtir
какая команда лутать лут?
открываешь окно со скиллами, вкладка "действия", ищешь там "pick up item" и переносишь его иконку в окно с редактированием макроса, будет тебе скилл поднимания лута =)
Последний раз редактировалось tut; 15.07.2009 в 05:38.
Причина: Добавлено сообщение