поцаны собственно подсел на эту фигню, пол года уже курю
в неделю раза 3-6
на природу, пьянки, дома посидеть - всегда с кальяном
за пол года научился идеально готовить)
недавно много курил аль факира, сейчас мне из египта подогнали пол кило нахлы, опупенный табак, в голову только так дает)
недавно приобрел себе еще шланг агер и ледяной мундштук - это вообще бомба, дым холодный, тяга улучшилась)
также прошу товарищей кальянщиков поделиться: где можно по дешовке закупить табачку(спб, мск, ярик), желательно альфакера нахлы старбаза)
Суп.
Не всем такое удовольствие доступно... У меня, на пример, сразу давление падает(минут 5 покурю и пиздец), при том, что стаж курения сигарет в районе 6 лет.
Суп.
Не всем такое удовольствие доступно... У меня, на пример, сразу давление падает(минут 5 покурю и пиздец), при том, что стаж курения сигарет в районе 6 лет.
кальян надо забивать травкой, а не сухими листьями с березы, а вообще не курите пасаны
поцаны собственно подсел на эту фигню, пол года уже курю
в неделю раза 3-6
на природу, пьянки, дома посидеть - всегда с кальяном
за пол года научился идеально готовить)
недавно много курил аль факира, сейчас мне из египта подогнали пол кило нахлы, опупенный табак, в голову только так дает)
недавно приобрел себе еще шланг агер и ледяной мундштук - это вообще бомба, дым холодный, тяга улучшилась)
также прошу товарищей кальянщиков поделиться: где можно по дешовке закупить табачку(спб, мск, ярик), желательно альфакера нахлы старбаза)
У меня друг пару лет назад тоже на кальян подсел, сейчас работает кальянщиком )
кальян курить можно, главное брать что-то брендовое. я по совету коллеги взял такой Оффтоп
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 90 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
кальян курить можно, главное брать что-то брендовое. я по совету коллеги взял такой Оффтоп
*** скрытый текст ***
Хороший. Если распологаешь средствами-покупай только старбазз табак, там вкуса табака по нулям, при этом освежающий вкус и явно никотин чувствуется.
Ну а я вообще беру у сирийца на рынке на развес табак(он сам возит) или факер по 100р за пачку кантрофактный
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Покупать в магазинах смысла нет - наценка в 1.5-2 раза минимум. Самый нормальный вариант - найти группы в контакте с доставкой на дом. Там обычно и выбор вкусов большой и проверенный, а также низкие цены. Если в магазине АльФакер ты купишь по 180р за 50гр, то у них за 80р за 50гр (а покупают они по 50р у оптовиков).
А по табакам: АльФакер мне не нравится, привкус химический чувствуется, во рту прямо вяжет. Никогда не бери дыню и арбуз у АФ - самые химозные. Нахла хороша - средней тяжести, очень дымный, довольно сложно спалить табак, если свежий попался. Очень нравятся у нее вкусы: микс Флеймс (что-то похоже на сладкую мяту с корицей) и Эрл Грей (хороший такой чаек, довольно крепкий вкус).
Попробуй достать в своем городе у этих групп американские табаки Танжирс или Нирвану. Цена у них, конечно, большая (около 1200-1500 за 250гр), но того стоит. Пожалуй, самый крепкие табаки. Нирвану пока еще не удалось попробовать, достать невозможно, никто ей не барыжит, но по отзывам - вкус очень яркий и крышу сносит только так. А Танж очень тяжелый. Как-то раз, пока раскуривал, зашел приятель, стаж курения сигарет уже больше 15 лет. Так он и 2 тяг сделать не смог. Довольно дымный, но похуже Нахлы в этом плане. Кольца делать приятно таким дымом.
P.S. Продам АльФакер в Самаре по 70р за пачку 50гр.