Красные точки в месте выстрела арты, работают плохо нужно смотреть хотябы примерно в то место откуда ведется огонь арты(говорят что так же иногда показывает откуда стреляют обычные танки фугасами).
Авторство мне неизвестно, прислал друг.
res_mods\0.9.2\scripts\client\mods\ModificationPro jectile.xml - конфиг настроек- открывать через блокнот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Archimedus; 23.09.2014 в 14:35.
работают криво, и действительно иногда показывают откуда палят танки фугасами, самое интересное, отмечая танк при этом на миникарте как АРТУ!!! Главное не забудьте в конфиге убрать опцию о сообщении в чат при обнаружении арты танка без засвета :)
работают криво, и действительно иногда показывают откуда палят танки фугасами, самое интересное, отмечая танк при этом на миникарте как АРТУ!!! Главное не забудьте в конфиге убрать опцию о сообщении в чат при обнаружении арты танка без засвета :)
щяс в шапку добавлю
Последний раз редактировалось microlab31; 04.08.2014 в 16:47.
<!-- Отображение трасировочной информации в чате -->
<impactClient>1</impactClient>
<!-- Параметры: 0 — деактивировать, 1 — активировать -->
я думаю понятно что на что надо поменять
Цитата:
Сообщение от microlab31
res_mods\0.9.2\scripts\client\mods\ModificationPro jectile.xml - конфиг настроек- открывать через блокнот
ни в коем случае не открывать блокнотом, редактировать и сохранять только Notepad++ иначе может не работать как и любой другой мод отредактированный блокнотом.
пс: хотя этот конфиг можно и блокнотом, должен работать.
Последний раз редактировалось DcDezz; 04.08.2014 в 17:01.
<!-- Отображение трасировочной информации в чате -->
<impactClient>1</impactClient>
<!-- Параметры: 0 — деактивировать, 1 — активировать -->
я думаю понятно что на что надо поменять
а как можно улучшить даный мод чтобы он работал ефективней?
Если меня не подводит моя память то это мод ПростоНуба,который он на фочитсе выложил,и мод по его словам очень сырой.
Рs.А чего скрин еще чуть ли не с патча 0.8.9,а слабо с боя запилить скрин где показан шарик от арты.
Последний раз редактировалось BadBoy78; 04.08.2014 в 22:28.
Если меня не подводит моя память то это мод ПростоНуба,который он на фочитсе выложил,и мод по его словам очень сырой.
Рs.А чего скрин еще чуть ли не с патча 0.8.9,а слабо с боя запилить скрин где показан шарик от арты.
не вижу смысла делать новый скрин если ничего нового на нём не будет
Да, мод ПростоНуба. У меня в сборке такой есть, работает исправно вот уже второй патч.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от microlab31
не вижу смысла делать новый скрин если ничего нового на нём не будет
Смысл как раз таки есть. Этот мод может еще кое что кроме показа шариков.
microlab31, кто тебе его дал?
Последний раз редактировалось psix89; 06.08.2014 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение