Подарок 50 рублей !!!
Всем кто зарегистрируется http://fermasosedi.biz/?rid=107171 и дойдёт до 4 уровня подарок на счёт 50 рублей, заходите по ссылке и регистрируйтесь будем зарабатывать деньги которые можно вывести на электронные кошельки Яндекс деньги,Qiwi, PAYEER Проекту 4 года проблем с выплатой нет. Мой скайп insomniann5 ,пишите на скайп ,я вам покажу свою игру ,с какого я числа зарегистрированна в игре (19.01.2014 в 03:01)За 7 месяцев я вышла на прибыль ,в месяц получаю 10000 рублей чистая прибыль. И это не очень много ,есть люди которые за 3 месяца в игре получают больше чем 10000 рублей в месяц, но они вложили больше чем я. Уже больше чем 200 тысяч людей зарабатывают в этой игре ,некоторые выводят по 60000 в день. Игра выплатила больше 30 миллионов. и будет платить ещё очень долго, люди спокойно играют и зарабатывают, все довольны ,не одного плохого отзыва вы не найдёте(только если конкурент) Игра надёжная, проверенная временем.
Сколько я могу зарабатывать на продукции? курятник дает по 9 руб в месяц. свинарник дает по 18 руб в месяц. овчарня дает по 36 руб в месяц. коровник по 90 руб в месяц. ламовник по 180 руб в месяц. слоновник по 900 руб в месяц. Сколько я могу зарабатывать на фабриках по переработке? На фабрике "Тесто" заработок в день 3 руб; На фабрике "Фарш" заработок в день 6.60 руб; На фабрике "Сыр" заработок в день 14 руб; На фабрике "Сметана" заработок в день 36.60 руб; На фабрике "Варежек" заработок в день 76 руб; На фабрике "Удобрений" заработок в день 382 руб; Сколько я могу зарабатывать на фабриках по приготовлению блинчиков? На фабрике "Блинчик с мясом" заработок в день 28.50 руб; На фабрике "Блинчик с сыром" заработок в день 45 руб; На фабрике "Блинчик со сметаной" заработок в день 89.50 руб;