Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Установка и поддержка RFO сервера

: Обсуждение RFO серверов, их установки, конфигурации, устранения ошибок, а также поддержке. Уголок Администратора.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 11.09.2014, 20:19   #1
Вовыч
Гость
Благодарностей:
0 всего

что я делаю не так?

из этой темы скачал сборку, видео, приложенное к ней левое абсолютно, но с горем и гуглом пополам все же ставил. поставил SQL, базы все отресторились ок, добавил ОДБЦ, исправил инишники как на видео. при попытке запустить AccountServerSD выскакивает сообщение AccountDB connection faled. Уже не знаю куда бечь

Старый 11.09.2014, 20:23   #2
LEGENDARY
Продвинутый читер
Благодарностей:
243 всего

нет соединения с базой вроде по русски пишет.

Старый 12.09.2014, 00:05   #3
Вовыч
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от LEGENDARY Посмотреть сообщение
нет соединения с базой вроде по русски пишет.
И почему я не удивлён таким ответом? Спасибо, кэп! Хотелось бы услышать толковые мнения. Как вариант - подсказать что смотреть. Сервак не могу поднять уже 3 дня. Нормальных гайдов нет, как и доступных сборок. Почему нельзя сделать нормальную сборку с нормальным гайдом?

Старый 12.09.2014, 00:27   #4
Dino
Проф. продавец
Благодарностей:
886 всего

Уважаемый, если нормальных сборок и гайдов нет, то как же остальные поднимают сервера? Или вы какой-то особенный? По вашей части причин вызываемых данной ошибки может быть море, к примеру не соответствие названий баз с теми что прописаны в ini Файле, не верные логин/пароль в rfacc.ini

Интересно для кого лог файл придумали..

Сказали спасибо:
Ferdent (12.09.2014)
Старый 12.09.2014, 00:40   #5
MrLoser
Нуб
Благодарностей:
12 всего

Цитата:
И почему я не удивлён таким ответом? Спасибо, кэп! Хотелось бы услышать толковые мнения. Как вариант - подсказать что смотреть.
Ну ответ выше более чем подробный. Нет коннекта к базе - значит где-то недонастроили или накосячали - ini-шки, ODBC.

Цитата:
Нормальных гайдов нет, как и доступных сборок. Почему нельзя сделать нормальную сборку с нормальным гайдом?
Гайдов по установке сервера РФ написано уже было не мало, не устраивают гайды на РФЧ, есть еще не мало других ресурсов посвященных администрированию серверов - гугл или яндекс в помощь.

И да, нормальная сборка в вашем понимании это нажал одну кнопку и сервер готов к работе?

Последний раз редактировалось MrLoser; 12.09.2014 в 00:42.

Старый 12.09.2014, 01:07   #6
Вовыч
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Dino Посмотреть сообщение
Уважаемый, если нормальных сборок и гайдов нет, то как же остальные поднимают сервера? Или вы какой-то особенный? По вашей части причин вызываемых данной ошибки может быть море, к примеру не соответствие названий баз с теми что прописаны в ini Файле, не верные логин/пароль в rfacc.ini

Я не говорю, что это нереально, просто постоянно какие-то кривости. Я пробовал поднимать сервак по гайку, всё что было в гайде - всё делал так же. Первый ответ ясности не внёс, какие файлы глянуть никто не подсказал. Я просто не поднимал никогда сервер РФО. И просто прошу немного подсказать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MrLoser Посмотреть сообщение
Ну ответ выше более чем подробный. Нет коннекта к базе - значит где-то недонастроили или накосячали - ini-шки, ODBC.

Гайдов по установке сервера РФ написано уже было не мало, не устраивают гайды на РФЧ, есть еще не мало других ресурсов посвященных администрированию серверов - гугл или яндекс в помощь.

И да, нормальная сборка в вашем понимании это нажал одну кнопку и сервер готов к работе?
Абсолютно не подробный. И хотя гайдов написано немало, поставить по тем что я нашёл пока не получилось. Много нерабочих ссылок или неточностей. В гайде говорится одно, а файлы совсем другие. Как, собственно, в теме, упомянутой мною выше. Мне не важна сборка, сервак для локалки. Неужто нет сборок, где ini файлы заточены на 127.0.0.1? Если всё же подниму сервак, то гайд сделаю, соответствующий действительности. Пока что мне это не удалось, вот и прошу помощи. Скачать другие сборки у меня пока не получается из-за отсутствия постов.

Последний раз редактировалось Вовыч; 12.09.2014 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение

Старый 12.09.2014, 02:22   #7
MrLoser
Нуб
Благодарностей:
12 всего

Цитата:
Скачать другие сборки у меня пока не получается из-за отсутствия постов.
Наверное вас в гугле и яндексе вас забанили?
РФЧ не единственный ресурс посвященный администрированию серверов. Условно-чистые сборки есть почти на всех ресурсах в свободном доступе, никакие посты не нужны для их скачки. Эти сборки максимум между собой различаются в каком виде находятся БД - бекапы или запросы, ну и количеством лишних или слегка измененных файлов.

Цитата:
Неужто нет сборок, где ini файлы заточены на 127.0.0.1?
А зачем это нужно, нереально сложно самим во всех инишках вписать локальный хост? Это не избавит от ошибок и косяков при настройке MSSQL и ODBC.

Цитата:
И хотя гайдов написано немало, поставить по тем что я нашёл пока не получилось. Много нерабочих ссылок или неточностей. В гайде говорится одно, а файлы совсем другие.
1. Еще раз РФЧ не единственный сайт посвященный администрированию серверов.
2. Нерабочие ссылки - опять же вас в гугле забанили?
- Условно чистую сборку сервера можно с любого сайта посвященного администрированию серверов, зачастую от туда же можно скачать и чистый клиент, который соответствует ну или почти соответствует выбранному вами серверу.
- 64-разрядную ОС можно скачать почти с любого торрент трекера
- Английскую версию 64-разрядной MSSQL редакции не ниже Standard совместимую с вашей ОС можно скачать оттуда же
- Аппсерв можно скачать с официального сайта http://www.appservnetwork.com/
- Веб-обвязку можно найти на любом сайте посвященному администрированию серверов (для ГА подойдет веб-обвязка даже от BSB, если использовать лаунчер от BSB)
- А можно обойтись без двух последних и использовать лаунчер Нью-Парадиз (для локального сервера более чем достаточно да и возни меньше с настройкой). Этот лаунчер можно найти так же на любом сайте
3. Если гайд писался на примере определенной сборки Васи Пупкина, то да вполне могут быть и расхождения с файлами, да и то те будут минимальны - инишки те же, ну возможно базы разные, многие гайды писались на основе сборок с бекапами баз, а таких уже почти не найти, в основном все с запросами на создание таблиц, хотя "поставить" базу запросами не сложнее восстановления ее из бекапа.

Старый 12.09.2014, 02:52   #8
Вовыч
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Наверное вас в гугле и яндексе вас забанили?
РФЧ не единственный ресурс посвященный администрированию серверов.
Было бы так просто, если б не было так сложно. Я именно ими и ищу, поверь, поиски результата особо не принесли, либо уже устаревшие ссылки, либо копипасты одних и тех же гайдов, которые реально расходятся с файлами на сервере

Цитата:
А зачем это нужно, нереально сложно самим во всех инишках вписать локальный хост? Это не избавит от ошибок и косяков при настройке MSSQL и ODBC.
Я не против, я всё сам могу вписать. Я и говорю, что мне, человеку не имеющему опыт поднимания серваков RFO, неведомо где именно править. в 30 источниках, найденных теми же гуглами, список файлов нигде не схож, поэтому прошу квалифицированной помощи людей на этом форуме. я уверен, что знающему человеку не составит труда просто подсказать что где поправить, нежели мне перелопатить десятки папок в поисках пары нужных ini-шников из сотни имеющихся.

Цитата:
- 64-разрядную ОС можно скачать почти с любого торрент трекера
- Английскую версию 64-разрядной MSSQL редакции не ниже Standard совместимую с вашей ОС можно скачать оттуда же
- Аппсерв можно скачать с официального сайта http://www.appservnetwork.com/
- Веб-обвязку можно найти на любом сайте посвященному администрированию серверов (для ГА подойдет веб-обвязка даже от BSB, если использовать лаунчер от BSB)
- А можно обойтись без двух последних и использовать лаунчер Нью-Парадиз (для локального сервера более чем достаточно да и возни меньше с настройкой). Этот лаунчер можно найти так же на любом сайте
3. Если гайд писался на примере определенной сборки Васи Пупкина, то да вполне могут быть и расхождения с файлами, да и то те будут минимальны - инишки те же, ну возможно базы разные, многие гайды писались на основе сборок с бекапами баз, а таких уже почти не найти, в основном все с запросами на создание таблиц, хотя "поставить" базу запросами не сложнее восстановления ее из бекапа.
у меня х64 ось, работать с sql я умею, по службе положено (и, кстати, по поводу языка SQL информации нет нигде, что именно англ нужна) остальное мне не нужно, тестовый локальный сервер, как я понимаю, этого не требует. про Нбю Парадиз в первый раз слышу, по причине того, что не знаю пока матчасти по установке РФО, как говорил выше.

Старый 12.09.2014, 03:03   #9
MrLoser
Нуб
Благодарностей:
12 всего

Самый настоящий разговор со стенкой.
Если для вас фигурируемые файлы в гайде, не соответствуют тем что в сборках, то я ничем помочь вам не могу.

Желаю удачи вам в поиске того кто сможет оказать вам помощь.

Старый 12.09.2014, 19:42   #10
Dino
Проф. продавец
Благодарностей:
886 всего

и не говори.. Даже сообщения до конца не читает
Цитата:
Сообщение от Dino Посмотреть сообщение
По вашей части причин вызываемых данной ошибки может быть море, к примеру не соответствие названий баз с теми что прописаны в ini Файле, не верные логин/пароль в rfacc.ini

Ответ