Если вы ищете материал, который ответил бы на ваш вопрос: как запустить в ArcheAge несколько окон ? То вы нашли то, что вам надо. Здесь я опубликовал подробный мануал, как запустить Аркейдж в 2 и более окна. Я думаю, разобраться в статье сможет любой, даже самый начинающий игрок ArcheAge. Облазив интернет, я нашел множество софта, который бы запускал сразу несколько окон, но в дальнейшем он переставал работать или же становился платным. Я нашел многооконку, которая соответствует цене и качеству. Хочу сообщить сразу, что данная прога была бесплатной какое-то время, но теперь разработчики решили сделать её платной. Если вам это интересно читайте ниже о том, как начать пользоваться программой.
Преимущества программы многооконки ArcheAge
Возможность запустить необходимое кол-во окон
Визуальная информация LV, НР, МР, ПА, ОР
Пакетный запуск
Автовход и Авторелогин
Автоматическая оптимизация памяти ПК
Бесконечный зум (zoom) в игре
Анти-АФК (Вас не выкинет с игры, если вы афк)
Менеджер аккаунтов
Сохранение истории
Прокси-сервер
Возможность подмены железа
Таймер
Автобэкапы БД
Разработчики работают каждый день над улучшением программы, именно поэтому каждый месяц появляются новые функции, о которых мы сообщаем на этой странице. Если говорить о безопасности этой программы, то вот вам цитата сотрудников Mail.ru: «Использование нескольких окон не запрещено правилами, у нас просто нет технической возможности предоставить это..» — это значит программу можно использовать и не опасаться за своего персонажа.
Важная информация:
Программа-многооконка защищена протектором от посторонних глаз, антивирусы не могут проанализировать код и поэтому предупреждают, что возможна опасность
Программа ни коем образом не вмешивается в код игры и защиту клиента
Никто никого не заставляет пользоваться данным ПО, цены установлены исходя из опросов многих пользователей
Ключ вы приобретаете на 1 месяц (30 дней), работает на 1 ПК, привязка и отсчет времени начнется после первого запуска проги
Запуск 1 окна предоставляется бесплатно, этого вполне хватит для тестирования и ознакомления с ПО