Мне этот сайт посоветовал товарищ. Говорит, его дружбан заказал там айфон (на 10 тысяч дешевле). Когда сёдня я в этот вопрос углубился, оказалось его товарищ оплатил и ждёт)) а ещё погуглил и нашёл несколько обсуждений, где этот сайт называют пирамидой.
Так вот.. никто с этим магазином не связывался? У них в ВК 150 тысяч человек.. неужели всё это фейк?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Мошенники: Тысячи iPhone 6 не увидят русских покупателей
Буквально вчера популярный интернет магазин S-A-S (Sales American Store), позволявший купить iPhone по выгодной цене – закрылся. 27 октября сайт стал недоступен, а представители компании не выходят на связь с покупателям. Как так случилось, что магазин успешно торговавший и имевший множество отзывов – вдруг лопнул как мыльный пузырь, стоило выйти iPhone 6 и получить тысячи предзаказов?!
Перед выходом iPhone 6 российский интернет-магазин S-A-S предлагал купить смартфон за 19 999 рублей. Забавно то, что на сайте Apple составляет 31 990 рублей. И еще забавней то, что они продали несколько по такой цене.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Хм, у них есть офис в Москва Сити в одной из башен. Возможно, что его уже нет
Добавлено через 3 минуты
Ого, только что видел по телевизору репортаж об этой канторе. Офис опечатан, все в розыске, всех кинули. Получили заказы единицы
Последний раз редактировалось Frodo; 28.10.2014 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
я когда окнами занимался, сталкивался с такими же конторами. Они продавали стеклопакеты по ценам, ниже заводских. Все сначало было ЗБС, были покупатели, были монтажи\демонтажи. Но обычно летом, когда кол-во заказов на ВСЕХ заводах превышало норму и производство немного стопорилось ( куча заказов, а товара мало ), такие конторы просто набирали заказы пачкой и обещали, что через месяц всё будет ( разумеется все с предоплатой итд) а потом опа, и нет конторы :)
я когда окнами занимался, сталкивался с такими же конторами. Они продавали стеклопакеты по ценам, ниже заводских. Все сначало было ЗБС, были покупатели, были монтажи\демонтажи. Но обычно летом, когда кол-во заказов на ВСЕХ заводах превышало норму и производство немного стопорилось ( куча заказов, а товара мало ), такие конторы просто набирали заказы пачкой и обещали, что через месяц всё будет ( разумеется все с предоплатой итд) а потом опа, и нет конторы :)