Пацаны, посоветуйте прогу, которая либо халявная и пиздатая, либо триальная, но без всяких пидерских ограничений типа размера, кодека, звука и так далее.
Добавлено через 23 секунды
Я просто хочу снять видос по своей проге, которая в бесплатном варианте будет иметь пидерские ограничения
Последний раз редактировалось dark; 30.10.2014 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну, лично я все пишу obs'ом, он умеет без броадкаста сразу в файл сохранять, даже кнопку добавили "начать запись", поддерживает разные сцены, плагины, может захватывать видео прямо с игры через хуки, а может просто активное окно, кодирует на видяхе и.т.д.
Но я так понимаю аккаунт на твиче всеравно прийдется создать
Пацаны, посоветуйте прогу, которая либо халявная и пиздатая, либо триальная, но без всяких пидерских ограничений типа размера, кодека, звука и так далее.
Добавлено через 23 секунды
Я просто хочу снять видос по своей проге, которая в бесплатном варианте будет иметь пидерские ограничения
Сам пользуюсь Action-ом.Прогу крякнутую на руторе можна скачать.Снимает сразу в видеофайл (1080HD,720...) Может снимать область екрана , игру .Настройка аудео и видео, кодеков.
Ну, лично я все пишу obs'ом, он умеет без броадкаста сразу в файл сохранять, даже кнопку добавили "начать запись", поддерживает разные сцены, плагины, может захватывать видео прямо с игры через хуки, а может просто активное окно, кодирует на видяхе и.т.д.
Но я так понимаю аккаунт на твиче всеравно прийдется создать
да, норм прога. Можно было бы область удобно выбирать - цены бы не было.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.