Мод включение серверного прицела по условию (совместим с 0.9.4 ).
Играя на разной технике , я столкнулся с тем , что временами серверный прицел полезен, а иногда с ним снижается комфортность игры и начинаются рывки в манёвренном бою.
Для себя я выделил условия , когда мне нужен серверный прицел :
- Когда длительная перезарядка
- Cведение орудия слишком медленное
- Просто артиллерия (и первое и второе сразу)
Для прочих случаев серверный прицел мне мешает лихо кидать плюшки но полном ходу .
Я универсальный игрок , и переключать перед каждым боем серверный прицел для меня утомительно .
Так появился этот мод .
При активации мод выводит текстовое сообщение - причину включения серверного прицела .
Дополнительная информация :
Триггеры включения
- Класс техники Артиллерия
- Базовое время перезарядки орудия => 10 сек
- Базовое время сведения орудия => 2.5 сек
Пр ранении наводчика/заряжающего , критическом повреждении боеукладки , триггер активируется прямо в бою . (Обратное отключение планировалось , не тестировалось )
Если изменить настройки игры в бою, мод их перехватит и выставит серверный прицел по триггеру.
Важно : переключается только текущий режим серверного прицела , сохраненные настройки не меняются/не перезаписываются.
Перехват _PlayerAvatar__onArenaPeriodChange выполнен "грязным" способом , без g_playerEvents.onArenaPeriodChange
Последний раз редактировалось Kainenger; 05.11.2014 в 11:12.
А в настройках клиента серверный прицел должен быть включен или выключен или без разницы?
Этот мод был создан для выключенного серверного прицела , для выборочного включения , когда цена промаха высока .
Если включить в настройках игры серверный прицел - мод будет пассивен , ему нечего будет включать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 1111shavka
с горячей клавишей будет наверно еще интереснее или она есть?
Горячие клавиши технически включить несложно , сейчас такой кнопки в этом моде нет.
Считаю что в игре и так задействовано слишком много клавиш , и добавление ещё одной
- Будет отвлекать "квант" игрового внимания
- Займет время на адаптацию игрока к автоматическому нажатию нужной кнопки .
Кнопка включения в модах нужна в случаях , когда скрипт сам не может поймать нужное событие.
Этот мод снижает шанс промаха на небольшой процент , ты готов заплатить процессом обучения новой кнопке в обмен на небольшой шанс повышения точности стрельбы?
Когда ты планируешь нажимать на данную кнопку и включать мод вручную ? Может я смогу определить это событие внутри скрипта и сделать новый триггер ?
Последний раз редактировалось Kainenger; 05.11.2014 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
Когда ты планируешь нажимать на данную кнопку и включать мод вручную ? Может я смогу определить это событие внутри скрипта и сделать новый триггер ?
если ты сам его делаешь то понятен твой интерес улучшить логику работы мода, но и ты пойми тех кто тундру включает на F1 а простреливаемые объекты на F5 (ты сделай кнопочку если можно, а мы скажем тебе спасибо за труд)
Спасибо за интересный мод.
Я так понял на пинг он не реагирует?
Просто я играю соло с пингом 19, а гк и всякие укрепы от 80 до 120.
И часто забываю включить в настройках игры серверный прицел.
Поиграл на арте и не заметил надписи о включении с. прицела..
Скрин можно глянуть?
Последний раз редактировалось wais_rf; 14.11.2014 в 01:34.
Обновил мод , исправил баг включения серверного прицела в момент смерти , теперь при ранении наводчика прицел становится серверным , при лечении возвращает настройки по умолчанию . http://rghost.ru/59056242
пароль rf-cheats
Цитата:
Сообщение от wais_rf
Спасибо за интересный мод.
Я так понял на пинг он не реагирует?
Просто я играю соло с пингом 19, а гк и всякие укрепы от 80 до 120.
И часто забываю включить в настройках игры серверный прицел.
Поиграл на арте и не заметил надписи о включении с. прицела..
Скрин можно глянуть?
Для рот и высокого пинга триггера включения нет.
Не играю в ротах , мой пинг 20-30 мс , для себя не делал .
Пинг выше какого уровня должен включать серверный прицел ?
Переключение серверного прицела вызывает небольшой фриз в игре , если пинг будет пограничный в триггере, мод начнет постоянно включать и выключать серверный прицел, будет сильно лагать .
Скрин (в реплеях мод отключен , включил только для скрина ) :
Последний раз редактировалось Kainenger; 14.11.2014 в 12:13.