И вновь появление долгожданного мода от yaotzinv !!!
[0.9.4] изменение координат автоприцела
Мод даёт возможность изменить координаты точки - автоприцела.
По умолчанию на правую кнопку мыши автоприцел целится в середину центра танка, вот данное положение прицела мы и можем изменить.
Мод имеет 2 режима прицеливания:
-------------------------------
1й РЕЖИМ - заранее выставленная точкой прицела (цифровой клавиатурой)
Изменить можно при помощи цифровой клавиатуры:
8 - поднять точку автоприцела выше
2 - опустить точку автоприцела
4,6 - изменить точку автоприцела по горизонтали
3,9 - координаты автоприцела внутрь/наружу танка
2й РЕЖИМ - привязка прицела к той точке танка на которой вы нажали правой кнопкой мыши.
----------------------------------------------------------------
Переключение режимов автоприцела - кнопка 0 на цифровой
клавиатуре.
Установка:
1. Распаковываем.
2. Папку 0.9.Х переименовываем в 0.9.4
3. Кидаем в папку res_mods
4. На запрос о слиянии папок тыкаем "ДА"
п.с. Мод отлично ужился с модами от PRO Tanki
Спасибо, всё работает. Шикарно играть на втором режиме.
А можно в конфиг добавить возможность, отлипания прицела от танка, после исчезновение того из засвета?
Спасибо, всё работает. Шикарно играть на втором режиме.
А можно в конфиг добавить возможность, отлипания прицела от танка, после исчезновение того из засвета?
Скорее всего уже в 0.9.5
– Прости, но ты не в моем вкусе.
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик
Как раз в горячем бою на СТ, когда заходишь в борт к противнику, 1 вариант ооочень полезен, ток перед боем надо заранее выставить координаты ближе к задней части танка в середину борта.
2 вариант идеален для танкования от башни, при перестрелке из за укрытий при закрытом НЛД.
п.с. Откатал 50 боёв с данным модом, и скажу что это не фига не простой мод , нужно долго привыкать, знать когда он нужен и когда нет, успевать вовремя переключать режимы. Это не ванга которая сама всё делает. Этот мод не превратит днище в крутого нагибатора, руки нужны по любому.
п.с.п.с. вчера разобрал е100 на т54 при перестрелке от башни, использовал вторую модификацию, правда пришлось подставится под полный урон от е100 но я чётко выцелил и захватил верхнюю планку, за 7 выкатов я его в ангар отправил.
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик
Вискарик,а можно как то сделать что бы по умолчанию был включен aim mod 2
Нет, только через 0, поиграете поймёте почему. Иногда приходится переключать на мод1 прямо в перестрелке, особенно если играешь на ЛТ и против тебя тот же 13-90
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик
Нет, только через 0, поиграете поймёте почему. Иногда приходится переключать на мод1 прямо в перестрелке, особенно если играешь на ЛТ и против тебя тот же 13-90
я вообще автоприцелом почти никогда не пользуюсь даже на лт,может быть и зря,но всетаки хотелось бы по умолчанию аим2 уж очень такой захват цели мне нравится,почему по умолчанию да потому что я помню что у меня етот мод установлен но всегда забываю включать его(аим2),и вот когда противник выезжает я навожусь например на ком башенку включаю автоприцел а срабатывает стандартный который целит туда куда пробить нереально