Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Origin
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Может каму пригодитца,нужно больше пишите
Последний раз редактировалось Nikon; 21.11.2014 в 10:59.
Прежде чем выкладывать лучше сам проверь на наличие стима!!!
Паслушай уважаемый не на какой стим я проверять не собираюсь это во первых я базы чекаю для своих нужд во вторых я просто раздаю может кому сгодитца на что нибудь или что хорошего найдут если что то надо конкретно пишите в личку достанем что надо!
Паслушай уважаемый не на какой стим я проверять не собираюсь это во первых я базы чекаю для своих нужд во вторых я просто раздаю может кому сгодитца на что нибудь или что хорошего найдут если что то надо конкретно пишите в личку достанем что надо!
ну тогда почему писать что мыло со стимом, если там даже ним не пахнет? Можно было просто написать что вот держите аки с мыло может нужно кому хотя не кому они и не нужны пустые
P.S. И еще под учи русский , а то пишет возраст 34, а кажется что 14
Последний раз редактировалось Neas; 21.11.2014 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
ну тогда почему писать что мыло со стимом, если там даже ним не пахнет? Можно было просто написать что вот держите аки с мыло может нужно кому хотя не кому они и не нужны пустые
P.S. И еще под учи русский , а то пишет возраст 34, а кажется что 14
Ты уверен что не пахнет стимом? А ты что учитель русского языка?
Да и послушай я помоему не чего плохово не сделал не каму если каму что надо пусть берут денег я за это не прошу я от души что попалось я и выложил!!! а ты вобще чё базариш сопляк тебе что завидно я не пайму иди лесом ненадо тебе не заходи и не бери,понимаеш я думаю!?
Последний раз редактировалось Nikon; 21.11.2014 в 22:30.
Да и послушай я помоему не чего плохово не сделал не каму если каму что надо пусть берут денег я за это не прошу я от души что попалось я и выложил!!! а ты вобще чё базариш сопляк тебе что завидно я не пайму иди лесом ненадо тебе не заходи и не бери,понимаеш я думаю!?
Ты людей в заблуждение вводишь, если даешь не то, о чем заявлял. Даже если бесплатно.
А вообще безграмотность возрастает. Позор...Даже конченный тупица будет писать и излагаться ясней. Как вы так умудряетесь то