Всем привет)
Кто может помочь?)
Установил себе лаунчер, похексил под свой айпи,похекшен под порт 80 и 10007.
ВВожу логин и пароль и дальше выбираю сервер,а он Offline , хотя сервер то включен.....
В чём может быть проблема?)
Порты открыты 80,8080,10007,27780,1433,10001
если логинсервер закрыть то даже список серверов не будет появлятся а ланчер будет возвращать ошибку 30. а вот эмка правильно говорит что надо глянуть зона вообще открыта или нет.
нет , не решена..)
Просто были проблемы и не мог зайти)
/open прописываю
Весь инет прошарил , никакой информации по этой хрени)
Поставил уже другой лаунчер , тоже самое , Сервер Close и ещё пишет Wrong Server...
"Ну для начала надо спросить - в зоне то OPN 1-1?" - понять бы о чем речь)))...
с обычного лаунчера заходит , с парадайса,а вот с других нет))
Последний раз редактировалось Император; 05.12.2014 в 23:04.
Мысли в слух:
Ну судя по количеству используемых смайликов он сюда не за помощью приходит, а тупо посмеяться, а значит в помощи такой человек не нуждается.
Это не тупость, это тотальное нежелание думать - да и зачем думать проще под дурачка скосить, потому что обязательно найдет добрый самаритянин, который решит помочь дураку.
Ну раз вы не в состоянии в зоне посмотреть состояние параметра OPN - 1-1 или 0-0, я не вижу смысла дальше вести беседу, так как прекрасно понимаю чем это заканчивается.
думаю это open в сокращении. Что-то мне подсказывает что тебе нужно заглянуть в эти фыйлы LoginSystem AccountSystem, ну или лаунчер такой кривой что выдает не верный сервер