Продаю личный аккаунт/твинк, так как просто перехотелось играть. Техника: Статистика: Медали: В основоном голду брал Тут(Его тема на Жуке. Если нужно, все переписки и чеки на оплату есть). На данный момент на аккаунте ~34.000 Золота, ~3.000.000 Серебра и ~40.000 Свободного опыта
В аккаунт было вложено море денег и времени. Эксклюзивные танки: БТ-СВ Джедай (Pz.Kpfw. II Ausf. J) ТапкоЛев (VK 72.01) Можно восстановить Левшу (Франц. арта 5 лвл сейчас не продается).
В оф. магазине голды покупал мало, но чеки есть. Состоял в ТОПовом клане, оттуда поступало голды, покупал 2 подарочных издания: Немецкое и Советское (Оттуда еще + 20.000 золота и полгода према). Все танки оборудованы, окрашены в вечный камуфляж (за голду) и имеют 100%-ый экипаж с 1-2 перками. На ТОПах и некоторых премах 2-3 перка и больше.
В подставных боях участвовал, не буду спорить, но немного и последний подставной бой был в начале Лета 2014-ого года. (Банов не было и не будет) Интересный ник (Без всяких циферок подчеркиваний и т.д.). Почта была созданана специально под аккаунт (yandex.ru), все пароли, секретные вопросы известны. Имя провайдера, если нужно, тоже есть. Прошу 11-12 тыс. рублей естественно с разумным торгом реальному покупателю.
Согласен на известного Гаранта (Даже только за)
По вопросам/Предложениям/За дополнительными скриншотам в Скайп: Nikinoki99
В теме попрошу не флудить.
Только три эксклюзива увидил (все остальное) а собственно кв220 не эксклюзив, в том числе и на этом форуме можно купить бк без проблем как чистый так и не очень,единственный момент это е25 пока это не эксклюзив, но как только пропадет с прем магаза на сайте вот тогда и цена на ак может здорово подрасти,а так только три машины наблюдаю!
p.s В подставных боях участвовал, не буду спорить, но немного и последний подставной бой был в начале Лета 2014-ого года. (Банов не было и не будет)
Откуда такая уверенность??? лично знаю человека который откатал 7 боев и через 5 мес прилетел в спину топор...так что извените за резкое выражение но не дурите голову людям,то что катали подставу это не хухры мухры это вам не год назад когда была у них убогая система,сейчас у них там система навароченая которую писали (как я слышал не знаю правда нет но по слухам) австралийские программисты (и антибот систему тоже они) так что отлавливают они все это дело полюбому, дело только во времени и хорошо что вы сказали про эту историю аккаунта,и теперь по поводу цены....она просто неадыкватнейшая,приношу извинения но это мое мнение обо всем этом.,статистику потерли (хотя не ясно зачем? она сегодня такая а завтра уже чуть другая) а вот экипажи красуются во всей красе,конспирация супер
Последний раз редактировалось RyXa; 01.01.2015 в 10:31.
Хмм... Давайте посчитаем: 2 Танка из подарочных изданий можно купить у проверенных людей на форуме по 4.000 Рублей каждый + 30.000 Золота, это с нынешнем курсом 6700 Рублей. УЖЕ получается почти 15к рублей, а это еще не считая остальные прем танки, такие как SuperPershing (1600 Рублей), FCM 50t (2700 Рублей), Е 25 (1500 Рублей, скоро будет выведен из продажи), СУ-122-44 (1500 Рублей), СУ-100У (700 Рублей), М4А2Е4 Sherman (400 Рублей), КВ-220 (от 200 до 700 Рублей). Получается примерно 23.500 Рублейи это всего лишь вложенные деньги, а как же вложенное время, хорошая статистика, медали... Если Вы не собираетесь покупать подобный акк, то зачем обсуждать цену, тем более которая вполне оправданная.
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от RyXa
лично знаю человека который откатал 7 боев и через 5 мес прилетел в спину топор...так что извените за резкое выражение но не дурите голову людям
В подставных боях участвовал 7 месяцев назад. Когда всех, кто участовал в подставных забанили на 30 дней, мой аккаунт не был забанен... Не уверен, что моему аккаунту что-то еще грозит, если конечно сам покупатель не начнет шалить...
Цитата:
Сообщение от RyXa
статистику потерли (хотя не ясно зачем? она сегодня такая а завтра уже чуть другая)
Последний бой был в августе, так что статистика не меняется 4 месяца
Последний раз редактировалось RustyLord; 01.01.2015 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
Вы извените но что значит ЗАЧЕМ ОБСУЖДАТЬ? это ведь форум,здесь любой может оставить свое видиние и раз уж вы выставили ваше предложение на всеобщее обозрение...вообщем вы тут не правы однозначно,а по поводу моего мнения ну оно такое и кто-то согласится а кто-то нет у всех на то есть право,желаю удачи вам в продаже.
Хмм... Давайте посчитаем: 2 Танка из подарочных изданий можно купить у проверенных людей на форуме по 4.000 Рублей каждый + 30.000 Золота, это с нынешнем курсом 6700 Рублей. УЖЕ получается почти 15к рублей, а это еще не считая остальные прем танки, такие как SuperPershing (1600 Рублей), FCM 50t (2700 Рублей), Е 25 (1500 Рублей, скоро будет выведен из продажи), СУ-122-44 (1500 Рублей), СУ-100У (700 Рублей), М4А2Е4 Sherman (400 Рублей), КВ-220 (от 200 до 700 Рублей). Получается примерно 23.500 Рублейи это всего лишь вложенные деньги, а как же вложенное время, хорошая статистика, медали... Если Вы не собираетесь покупать подобный акк, то зачем обсуждать цену, тем более которая вполне оправданная.
немного про издания бт св за 2450 можно купить пз2ж за 3000
Вы извените но что значит ЗАЧЕМ ОБСУЖДАТЬ? это ведь форум,здесь любой может оставить свое видиние и раз уж вы выставили ваше предложение на всеобщее обозрение...вообщем вы тут не правы однозначно,а по поводу моего мнения ну оно такое и кто-то согласится а кто-то нет у всех на то есть право
Извените, просто на другом форуме обсуждение цен запрещено, а тут видимо нет)
Цитата:
Сообщение от RyXa
желаю удачи вам в продаже.
Благодарю
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RUNDACE
немного про издания бт св за 2450 можно купить пз2ж за 3000
Извените, просто видел только за 4.000
Последний раз редактировалось RustyLord; 01.01.2015 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
Я бы не советовал здесь что-то продавать, тут одни бичи, вон по 50р акки продают
А так удачи в продаже норм акк
Не соглашусь, ибо я сам тут покупал аккаунт, пусть даже брут, и обошелся не в 5 и даже не в 3 тысячи рублей, но 1.100 за него отдал, ибо аккаунт был с отлежкой в полгода, до сих пор играю. Оффтоп
Что за привычка у людей, грести всех одним гребешком
Не соглашусь, ибо я сам тут покупал аккаунт, пусть даже брут, и обошелся не в 5 и даже не в 3 тысячи рублей, но 1.100 за него отдал, ибо аккаунт был с отлежкой в полгода, до сих пор играю. Оффтоп
Что за привычка у людей, грести всех одним гребешком
чайки еще покупают оО я думал на этом форуме только "дай дай дай дай" вы умеете