Здарова, пацаны!
2015 на носу. А вы много успели сделать за этот год? А успешно ли для вас прошел 2014 год? А вы уже подвели итоги года??
Собственно, это главное.
Не стоять на месте, двигаться вперед. Движение - жизнь.
Постоянно развиваться. Развиваться как в духовном, так и профессиональном плане. Стать настоящим профессионалом в своем деле. Будь лучше, чем вчера во всем.
Только заводам нужно тупое, необразованное быдло.
Не смотрите на остальных, - смотрите на себя. Не смотрите, где другие, - смотрите, где Вы.
Находите время отдыхать, т.к. работа есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться.
Так же хочу пожелать вашим (у кого есть) семьям счастья и благополучия.
Любить и быть любимыми. Найти свою вторую половинку и посвятить ей всё свое время. Чтобы любовь была не безответной.
Чтобы наконец сбылись все ваши мечты.
Конкретика:
Драку, как нашему админу, желаю наконец найти ту машину, которую он больше не захочет продавать. Ну и побольше дохода с рф4
Тигру, чтобы наконец состоялся как мужчина.
Всё :) С Наступающим Вас, товарищи :) Отметьте НГ так, чтобы забыть всё плохое, что с вами произошло) забудьте это, прошлого не вернуть. Живите настоящим. Думайте наперед. Никто за вас это делать не будет.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.