Какое разрешение экрана? Или это не влияет на скрипт? И можно по подробнее как он засаживает?
не влияет, камера над пугалом( можно залезь на само пугало 24х24) открываешь через пилот, выравниваешь камеру тыкаешь контр А потом дальше следуешь указаниям левый верхний угол затем правый нижний и все потом начинается засадка с левого верхнего угла в правый нижний столбцами с отступлением на 1 после каждого столбца когда красная граница само смещает ниже
непонятный скрипт, на какую кнопку сажает? и нереально ровно выставить квадрат пуга, одна сторона всеравно будет по наклоном и курсор уходит в сторону
сажает на 9 там же все ясно в скрипте постарайся к примеру залезь на пугало 24х24 и ровно выставишь там не досадить 1-2 ряда как выставишь.
ты никогда не пользовался пилотом?
да сделай видео, может ты его писал еще до обновы 1,7 там камеру пофиксили. нереально камеру поставить чтобы пугало было идеально квадратным на вид сверху
ну вот выставил все как надо, и чего он не садит, просто с верху в низ перемещает курсор и все, семена на 9 поставил, че за фигня, мне что самому кликать чтобы он сажал?
ну вот выставил все как надо, и чего он не садит, просто с верху в низ перемещает курсор и все, семена на 9 поставил, че за фигня, мне что самому кликать чтобы он сажал?
надо предварительно в пилоте поставить галочку напротив стрл+А и нажать эту комбинацию в игре(я нажимаю в левом верхнем углу), отображается в проге и далее настраиваете засадку.