День добрый, решил поделиться с общественностью наработками.
Получилось сделать русскую локализацию в евро клиенте.
Если кто-то желает поблагодарить за бессонные ночи, ник Nvortex на евро Kyrios, буду рад любым пожертвованиям, хотя апекс можно принять на любом сервере )
WMR если что - R404573797335
Теперь все предметы имеют оригинальное английское название, а русский перевод пишется в скобочках. (Для поиска предмета по аукциону используйте оригинальное английское название без скобочек с русским переводом)
Особенности:
- весь текст который можно перевести - переведен , вещи уникальные для трионов остаются на английском.
- некоторые надписи содержатся в картинках, и остаются пока на английском (но их очень мало, буквально пару слов, самый большой их процент на экране логина персонажа )
- миникарта остается на английском, обычную карту можно сделать на русском, поставив патч с русскими картами. - патч будет слетать после КАЖДОГО обновления клиента, и каждый раз вам придется заного выкачивать новый патч. (около 120 метров)
Кстати, что бы он работал нужно включать клиент на английском, потом, если получится впихнуть миникарту и некоторые изображения с надписями интерфейса, можно будет подумать о том что бы запихнуть русский вместо немецкого или фрунцузского.
Для тех кто заинтересовался, инструкция:
1. делаем backup всей игры, на всякий случай и для возврата клиента к английской версии, т.к. откатить патч нельзя
2. качаем 2 патча
3. распаковываем EU-RU.rar в папку с игрой, что бы все файлы лежали рядом с файлом game_pak
4. запускаем patch.bat, после окончания операции, будет выглядеть вот так
5.Rогда при копировании патча на карты в папку клиента будет спрашивать о замене, смело заменяйте все.
6. profit.
Тот кто дочитал до конца, тот молодец:)
Я являюсь автором данного русификатора
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 14.03.2015 в 14:46.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.