!!! Ищу напарницу в семью. Можно и напарника, для вечерней игры на сервере Лорея ( Восток ). Пока-что все мои друзья в промежутке от 18 до 21 уровня, так-что если Вы хотели начать, но незнали где и с кем - wellcome in my word
Мы с женой на сервере Мелисара, восток, занимаемся собирательством и выращиванием всякого, стоим ФД в Поющей земле. Пытаемся делать набеги на Инистру и Рок. Перевалы. Предлагаем дружить, ходить на Ферму Хазира и все такое. Мы нубы в ММОРПГ вообще (это первая игра), врачи, тупим иногда. 38 и 39 уровни, хиромант и колдун.
Помню будучи пиратами получили инфу о том что с запада выходит шхуна. Палили ее но сами осторожничали и не палились на галеоне. Выезжала шхуна сквозь узенький проход,над падающими звездами из камней,случайно спалились грабанув нуба на тримаране,в чат он закричал. Но там ребята смелые были на шхуне,осторожно,вдоль берега по мирке все же двигались в сторону кубы,мы пропали на галеоне,но за их шхуной плыли в инвизе ребята и палили. Как только шхуна решила,что ее отпустили,рванула на кубу с мирки,мы пошли на перехват. Оба жали топляк,выбирали пути и в один момент все же на повороте,когда они нас позно заметили мы в них врезались обстреляв и зарубились куча на кучу где то. Наши две пати и их человек 20. Как хз-но мы их таки нарезали тогда,поумирав естественно своим большинством. Шхуну спасти они уже не могли никак. Фул шхуна и фул куча со всего рейда паков с крит ресов тогда нам знатно доставила,такой накал пока была слежка и погоня:) Было до 1.2 без всяких парусов и мегашмоток на кораблях. Ржали в тске как кони:))
На Анне плыли по морю, а тут хоп, лодка стоит с человеком , он с удочкой и отсутствует, ну мы не долго думая хоп чувака на буксир и доставили к месту где чайки кружат. Мол фигли просиживает, и как оказалось человек долго искал это место :)
Добавлено через 1 минуту
Анна, обычное дело. восточников нет...)
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 01.02.2015 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!