[?] Начинаю играть в Archeage, советы по серверу и профессиям
Всем привет. Вот начитался на форуме про Archeage, взял на раздаче акк с 8лвл побегал до 10лвл, блин, мне понравилось. Буду начинать играть, но помятуя свой опыт в wot (начал играть с 0, то есть без инвайта) не хотелось бы наступать на нубограбли. Не хочу выкачивать одного перса, потом понимать что хрень качаю, и начинать качать другого. Есть ряд вопросов (нубских) на которые прошу дать ответы, ибо перекапывать сотни гайдов и читать сотни статей как то не прёт.
Вопросы:
1. Выбор сервера!
Чем руководствоваться при выборе?
На каком сервере сидит большинство РФЧешников, дабы потом войти в клан/альянс/иликаконотамназывается.
2. Выбор профессий.
Хотелось бы что нибудь сообразить максимально сбалансированное, как ИС3 в wot )).
3. Инвайт.
Если есть какие либо инвайты для начинающих, прошу подсказать где взять или если есть многоразовые то поделитесь плз.
4. Клан/альянс/иликаконотамназывается.
Если есть кто сразу может взять к себе в клан/альянс/иликаконотамназывается, и чутка помочь в каче, потоскать на жирных мобов и подсказать какие квесты делать, буду премного благодарен. В будущем готов делиться выбитыми ништяками бесплатно но в разумных пределах
Ну как то так, други и прошу не закидывайте тему ссылками на гайды, а просто кратко ответьте на мои вопросы. Заранее всем спс)). Мира и добра
п.с. В ответ могу покатать в wot во взводе и рассказать о премудростях игры. За плечами почти 20к боёв, на 10к стата была 45%, сейчас 50% и продолжает подыматься.
– Прости, но ты не в моем вкусе.
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик
1. Выбор сервера!
Чем руководствоваться при выборе?
На каком сервере сидит большинство РФЧешников, дабы потом войти в клан/альянс/иликаконотамназывается.
Сейчас проще начинать на Гартарейн (ибо последний открытый сервер и нубов много) РФЧешников хз где много, не встречал почти.
Цитата:
Сообщение от Вискарик
2. Выбор профессий.
Цитата:
Сообщение от Вискарик
Хотелось бы что нибудь сообразить максимально сбалансированное, как ИС3 в wot )).
Зависит от манеры игры и того что нравится, профессия это я так понимаю класс которым будешь играть? Ну тут вариантов много, в этом плане можно быть много кем. Для начала нада определить кем быть хочше, мили\лук\маг а там дальше выбирать баланс, его можно найти в любом классе.
Цитата:
Сообщение от Вискарик
3. Инвайт.
Цитата:
Сообщение от Вискарик
Если есть какие либо инвайты для начинающих, прошу подсказать где взять или если есть многоразовые то поделитесь плз.
На счет инвайтов хз.
Цитата:
Сообщение от Вискарик
4. Клан/альянс/иликаконотамназывается.
Цитата:
Сообщение от Вискарик
Если есть кто сразу может взять к себе в клан/альянс/иликаконотамназывается, и чутка помочь в каче, потоскать на жирных мобов и подсказать какие квесты делать, буду премного благодарен. В будущем готов делиться выбитыми ништяками бесплатно но в разумных пределах
Ну как то так, други и прошу не закидывайте тему ссылками на гайды, а просто кратко ответьте на мои вопросы. Заранее всем спс)). Мира и добра
п.с. В ответ могу покатать в wot во взводе и рассказать о премудростях игры. За плечами почти 20к боёв, на 10к стата была 45%, сейчас 50% и продолжает подыматься.
По поводу последнего вопроса, в игре изначально есть Семья, это грубо говоря как конст-пати, т.е. сыгранные игроки или друзья, которые часто играют вместе. После этого уже идет гильдия, которая состоит из семей и отдельных игроков. АА очень простая и прокачка до 50 много времени не займет, можно просто выполнять все квесты подряд, лучше перевыполнять (во-первых дают деньги, во вторых всегда шмот по уровню) жирных мобов по квестам почти и нет на лоу-лвлах, пати надо для данжей, а туда охотно ходят и хай лвлы, достаточно попросить провести в какой-то конкретный данж, все данжы по квестам.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Тоже подумываю на счет этой гамы, че норм ваще? Но я с 0 люблю, чисто хардкор, как по баблу?
Мне понравилась, не хуже айонов всяких, и после рфки тоже не сложно, пвп достаточно интересные. Контент очень большой.
Прем 800 р на 3 месяца, но это не обязательно конечно, без према как обычно хуже кач и зантия ремеслом, но главная проблема без према это очки работы(восстанавливаются по 5 единиц в 5 мин, если ты в игре, а с премом по 10 очков если в ыигре и по 5 если вне игры), которые нужны почти на все, а так же нельзя ставить недвижимость.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от JEY
Archeage она майлогеймцентром грузиЦца?
Именно.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 17.01.2015 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Играл я в нее , игра ОЧЕНЬ требовательна к донату , задротству и аккшарингу . Так же без "семьи" нормально не развиться .
Постоянно надо таскать паки с хламом туда сюда. Элемента пвп мало .
Играл я в нее , игра ОЧЕНЬ требовательна к донату , задротству и аккшарингу .
не соглашусь на счет задротства, за месяц игры можно получить достаточно что бы не быть сопляком, а заработок на аукционе для тех кто умеет решает вопрос донаторства, ибо сейчас продаются "кристаллы" за игровое золото.
Будьте внимательны!
Мне понравилась, не хуже айонов всяких, и после рфки тоже не сложно, пвп достаточно интересные. Контент очень большой.
Прем 800 р на 3 месяца, но это не обязательно конечно, без према как обычно хуже кач и зантия ремеслом, но главная проблема без према это очки работы(восстанавливаются по 5 единиц в 5 мин, если ты в игре, а с премом по 10 очков если в ыигре и по 5 если вне игры), которые нужны почти на все, а так же нельзя ставить недвижимость.
Добавлено через 35 секунд
Именно.
Играл в ЛА и айён, и данат особо не пугает, вот сейчас вместо танков закину 20$ в Архэйдж
– Прости, но ты не в моем вкусе.
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик