Здравствуйте. С прошедшим всех. Интересует вопрос , давно не заходил и вот зашел . Вижу флема с хорошим именим [1] Флем Детеныш , вспоминаю сразу как однажды учили меня с таким хорошим именим оброщаться к сж. о том мастере ничего не знал , он был очень таинствен и не закончил обучение до конца. Показывал он работу мне с [1] Копье тьмы. Так можно убив этого флема отправить много раз пакет что я его убил много много много к примеру 10 раз ? Может кто помочь ? =) Почему тоэит два вопроса кажутся мне очень детскими по отношению к вам...
Последний раз редактировалось HastaLaViSta; 18.01.2015 в 19:17.
Причина: Убрал смайлики
If you break her heart, I will break your neck.(с)
Здравствуйте. С прошедшим всех. Интересует вопрос , давно не заходил и вот зашел . Вижу флема с хорошим именим [1] Флем Детеныш , вспоминаю сразу как однажды учили меня с таким хорошим именим оброщаться к сж. о том мастере ничего не знал , он был очень таинствен. Так можно убив этого флема отправить много раз пакет что я его убил много много много к примеру 10 раз ? Может кто помочь ? =)
я думал алхимики ищущие пакет на голду перевелись еще в 2008 году. о как я заблуждался.
Простите. Но думаю вы клоните к тому , что если у меня даже бы получилось щас поймать пакет , вы хотели бы посмотреть как произойдет мой допустим бан на том сервере , а потом как мне его обойти и пробывать сного , стараясь достич цели вновь и вновь?
п.с отредактировал выше сообщения и убрал смайлики.
Последний раз редактировалось HastaLaViSta; 18.01.2015 в 19:20.
If you break her heart, I will break your neck.(с)
Простите. Но думаю вы клоните к тому , что если у меня даже бы получилось щас поймать пакет , вы хотели бы посмотреть как произойдет мой допустим бан на том сервере , а потом как мне его обойти и пробывать сного , стараясь достич цели вновь и вновь?
Я хочу что бы ты начал мозгом. И не только ты. ЛЮДИ!! Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ МОЗГОМ, УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ, ЛЮДИ!