Обвиняют двое, но скорее всего один и тот же. Описываю ситуацию в 2-х словах. Осталась платная годовая подписка на сайте вип72. иногда продаю от туда соксы. данному человеку скинул соксы вперёд, он мне ничего НЕ платил. я сказал "на проверку, если подойдут - оплотите" ему не подошло я оплаты НЕ просил даже. но данный дибил теперь паскудит во всех моих темах и обвиняет меня в кидалове, просьба наказать ! или если я вру то пусть предоставит скрины оплаты ! ссылка на клевету https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...=268088&page=3 пост 21 также пост #24. Прошу наказать урода по всей строгости !
Если клиенты его бездоказательно обвиняют, называют пи##расом - то они, как минимум, какие-то странные клиенты
Да какая разница , клиенты-конкуренты .Он правила нарушил.
Кстати завуалированый мат - тоже мат . Сейчас придет тот чье имя нельзя называть и покарает.
Последний раз редактировалось avda; 14.02.2015 в 19:56.
Да какая разница , клиенты-конкуренты .Он правила нарушил.
ну вообще то есть разница ! меня матом кроют и обвиняют во всех смертных грехах бездоказательно, тем самым выставляют перед нормальными покупателями в плохом свете. мне этим "людям" зад целовать что ли ? всех на костёр !
вот теперь из за этих дибилоидов мне минус 31 в рейтинг...и где справедливость ???!!!