Сначала призываем тримаран(гарпунник) и гарпуном вылезаем на сушу, потом мы ''доплываем" по суше к нашему мобу или боссу. И агрим босса на тримаран, конечно он потом переагрится на человека, но всеравно у нас есть время продамажить босса.
Мейлы же писали про то, что использовать технику на осадах подобным способом запрещено. Собственно, думаю это-же будет относиться к Боссам, если ближайшее морее\речка находиться далеко от босса\зоны фарма
Мейлы же писали про то, что использовать технику на осадах подобным способом запрещено. Собственно, думаю это-же будет относиться к Боссам, если ближайшее морее\речка находиться далеко от босса\зоны фарма
Мне не кажется что Фэйл ру который игнорирует игроков в тех поддержке 10 дней будет следить за всеми игроками для того чтобы выискать людей которые используют данный метод.
Мне не кажется что Фэйл ру который игнорирует игроков в тех поддержке 10 дней будет следить за всеми игроками для того чтобы выискать людей которые используют данный метод.
Меня он не игнорирует 10 дней. Видимо у тебя карма не ок.
Согласен, следить не будут. Хотя зевак с фрапсом довольно много
Меня он не игнорирует 10 дней. Видимо у тебя карма не ок.
Согласен, следить не будут. Хотя зевак с фрапсом довольно много
Это очень легко решить. Ответ: фармимся подальше от Мерианхольда, Двух Корон, Аль-Харбы, порта Лютни. А так я пробовал на Полуострове Падающих Звёзд. Прямо в порт где телепорт в Эрнард заходил. Почти всем просто плевать. Все просто объезжали, обходили. Иногда они подходили воровали акваланг или гарпун. Целую неделю мы привлекали внимание . Вот через 2 недели до сих пор не забанили. Зеваки с Фрапсом снимают в основном только всякие читы типо Flyhack Jumphack, а так же всякие дюпы. А около толпы на mass pve (pvp) ивентах конечно никто так делать не будет.