Бездействие в игре 30 минут - вылет, а также минута на БГ.
Собственно можно ли создать искусственную активность желательно в фоне при свернутой игре чтобы не выбивало. Ждать при вылете по 3 часа нет желания если уже вошел до этого.
Сегодняшняя новость:
"- время бездействия в игре ограничено 30 минутами."
--------------- Выкладываю свои макросы.
10 минут это чтобы не выбивало из игры каждые пол часа - не так актуально.
55 сек чтобы не выкинуло с арены - например у вас явный слив со счетом 500 - 4000 на каньене и вы ждете конца на респе.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да хоть что, думаю можно кликер. Он же в фоне будет пахать да, я давно не пользовался ими. Скачал неделю назад для драгон age какой-то, но он не айс, неудобный.
Желательно записать макрос, а потом с файла запускать или exe или чтобы кликер стартовал.
Macro recorder 5.6 был - но я в нем больно не копался.
Да хоть что, думаю можно кликер. Он же в фоне будет пахать да, я давно не пользовался ими. Скачал неделю назад для драгон age какой-то, но он не айс, неудобный.
Желательно записать макрос, а потом с файла запускать или exe или чтобы кликер стартовал.
Macro recorder 5.6 был - но я в нем больно не копался.
Ну так а какие проблемы то? Берёшь какой-нибудь AutoIt, пишешь скрипт на зацикливание клика на какую-нибудь скобку раз в 10 минут. Если не поможет, то пусть на стрелку жмёт. Делов то.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Записать так чтобы персонаж бегал по квадрату и все.
Ссылок на скрипт не могу предоставить к сожалению, но его создание это 30 секунд, а программу ClickerMann вы можете найти в интернете. Но это способ для активного окна, в неактивном работать не будет.
Ну так а какие проблемы то? Берёшь какой-нибудь AutoIt, пишешь скрипт на зацикливание клика на какую-нибудь скобку раз в 10 минут. Если не поможет, то пусть на стрелку жмёт. Делов то.
аутоит? да еще и в фоне при свернутой игре? действительно, делов то.
Последний раз редактировалось Тигрь; 05.03.2015 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение