[Hint] Пишем сразу нескольким игрокам, конференц общение без пати.
набираем:
/ник игрока,ник игрока, ник игрока текст
p.s. между никами игрока запятая без пробела, после ников пробел и текст - стебитесь сообщения приходят игрокам всем сразу + еще можно менять ник говорящего, т.е. гворить от чужого ника и это не использование бага ))
Ты написал что можно также писать от чужого ника. То есть, как я понял без артмани и пакетов. Если так, то как всё-таки?)
Только отвечай уже под хайдом.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я бы не назвал это багом или читом...обычная команда=) такая же как и .....
/all писать всем
/map писать на карту
/Sell чат аукциона виден на всех локациях так же как и /buy
/НИк_игрока текст - личный чат
/Ник_игрока1,Ник_игрока2,Ник_игрока3,Ник_игрока4 текст - личный чат (приват) виден только вами ещё 4ым игрокам с которыми вы общаетесь=)
пример /LilO,LuLu,LiLi,ZuZu привет всем! -> вот что видит к примеру LilO сообщение /[FroLL],LuLu,LiLi,ZuZu всем привет! ..... соответсвенно 1й ник это ник писавшего=)
/rep текст - представительский чат виден только патреархам,архонам и ГЛам=)
/race - рассовый чат виден всем игрокам , доступен только архонам и РЛу=)
/leader текст - чат лидера гильдии, виден всем игрокам состоящим в гильдии данного ГЛа цвет тёмно фиолетовый=)
а вот немного Команд=)
/voting,lvl - текст для голосования и минимальный левел голосующих,доступен лидеру рассы и архонам а и б!=)
$race - текст надписи приветствия Рас Лидера.Виден всем при входе в игру =) цвет голубой
@party ник игрока - это приглошение в патю) тратиться 1 пудра
а вот для Рла банить народ=)ну ограничение мер=)@restraint_1(до 3)_[ID]_[содержание] на екранах всей рассы на 5 минут появляеться интерфейс окно голосования за или против принятия ограничительных мер и вроде голосуют ток архоны=)
ПС сорри за ошибки просто спать хоца=)
пока конечно не довадилось пользоватся таким конферет чатом но так или иначе такие мелочи знать крайне полезно.. уверен что будет момент воспользоватся этим не раз. а так вовше как писалось выше все каналы чата работают м в переводе с Русского (во всяком случае на оффе) жаль только сокращать нельзя.
Ты написал что можно также писать от чужого ника. То есть, как я понял без артмани и пакетов. Если так, то как всё-таки?)
Только отвечай уже под хайдом.
Дело в том, что тебе когда приходит пм при такой связи, в нике отображается что-то типа
[from]Lena, Belka, ggg, player01
и тут непонятно, от какого ника тебе пишут, не факт что от первого. Так что можно открыть несколько твинков и при их помощи одному человеку что нибудь писать якобы от имени другого
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 12:15.
набираем:
/ник игрока,ник игрока, ник игрока текст
p.s. между никами игрока запятая без пробела, после ников пробел и текст - стебитесь сообщения приходят игрокам всем сразу + еще можно менять ник говорящего, т.е. гворить от чужого ника и это не использование бага ))
Главный прикол этой функции что можно писать тем у кого ты забанен
Добавлю: максимум можно вводить так 4 ника. 5й - ваш.
В такой конференц связи не видно кто написал фразу ( как в обычном привате). Автор фразы просто ставится на первое место в ряду ников.
Это я так, на всякий случай - когда обнаружили эту фичу не все из нас и не сразу втыкнули в эти детали.