Профильный артовод приглашает игроков на свой канал!
Всем привет!
Являюсь профильным артоводом одного из топовых кланов, приглашаю всех любителей артиллерии на свой канал. Канал совсем молодой, только начинает свою жизнь. Постепенно канал будет наполняться интересной и полезной информацией: видео с рандомных и клановых боёв, гайды по артам и по картам, точки прострела и нагиба, стримы с подписчиками и многое другое! Подписывайтесь и приводите друзей!
Поставь battle asisstant, хп в ушах. Это я как профильный артовод профильному артоводу говорю
А так советы дельные, канал как раз для тех, кто хочет играть на арте, а не тупить!
P.S. Пинг сказка, недосводишься часто.
Поставь battle asisstant, хп в ушах. Это я как профильный артовод профильному артоводу говорю
А так советы дельные, канал как раз для тех, кто хочет играть на арте, а не тупить!
Хп в ушах я ставил как-то, говорят, что подтормаживать может. Как мне показалось - есть иногда маленькие тормоза и фпс чуток проседает, поэтому отказался, для меня это не так важно.
По поводу пинга: у меня отличный интернет и очень мощный комп, бывает вне круга часто летит или постоянно в край круга, поэтому сводись не сводись - разница не существенная.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Inkredible
Артовыродки еще и стримы делают?
Если хочешь подискутировать по поводу своего умственного развития и воспитания - добро пожаловать в личку.
Последний раз редактировалось aBaPu9l_Mo3ra; 03.05.2015 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
а чего хп в ушах дает на арте?
Добавлено через 6 минут
зы автор , для рандома м55 вообще самая лучшая и всякие нерфы её не сильно колышат не тока из девяток но и из десяток, самая универсальная а в рандоме это и надо
Последний раз редактировалось user999; 03.05.2015 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 6 минут
зы автор , для рандома м55 вообще самая лучшая и всякие нерфы её не сильно колышат не тока из девяток но и из десяток, самая универсальная а в рандоме это и надо
хп в ушах - это просто для удобства, чтобы знать у кого сколько хп :)
да, м53/55 самая универсальная и самая лучшая на данный момент арта 9 левела в игре :)
хп в ушах - это просто для удобства, чтобы знать у кого сколько хп :)
да, м53/55 самая универсальная и самая лучшая на данный момент арта 9 левела в игре :)
в рандоме у 55 и все десятки арты отсасывают, а знать сколько хп это чтобы надобитков забирать? но ведь норм арта только сплешевая а сплешевой надо колечить целые экипажи чтобы враги воевали уже инвалидами. 261 и бач это пародии осается конь и 92. 92 с 097 опять неиграбельный, ну гве еще неплох очень неплох хотя сейчас лтшек и ст столько что на арте вообще кататься не торт, особенно на очень медлительном гве , он и не едет и нее поворачивается, а 92 хотя бы просто не дет но вертится. А на 55 как раз вполне, хотя у меня характер такой скорее чтобы не недобитков забирать а давить морально большими бабахами)
Последний раз редактировалось user999; 03.05.2015 в 21:24.
в рандоме у 55 и все десятки арты отсасывают, а знать сколько хп это чтобы надобитков забирать? но ведь норм арта только сплешевая а сплешевой надо колечить целые экипажи чтобы враги воевали уже инвалидами. 261 и бач это пародии осается конь и 92. 92 с 097 опять неиграбельный, ну гве еще неплох очень неплох хотя сейчас лтшек и ст столько что на арте вообще кататься не торт. А вот на 55 как раз вполне, хотя у меня характер такой скорее чтобы не недобитков забирать а давить морально большими бабахами)
Подписывайтесь на мой канал, смотрите видео, и я научу вас гнуть на любой арте :) Время от времени буду катать взводом с подписчиками :)