В обновлении 0.9.8 привычные и так полюбившиеся мне моды на разрушение объектов перестали работать.Нашла на другом сайте рабочий
Проверила на своём клиенте (15 боёв) работает, не вылетает
По правде сказать мне больше нравились моды, которые выкладывали тут ребята, но пока их нет, может это кому то послужит пока заменой
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
В обновлении 0.9.8 привычные и так полюбившиеся мне моды на разрушение объектов перестали работать.Нашла на другом сайте рабочий
По правде сказать мне больше нравились моды, которые выкладывали тут ребята, но пока их нет, может это кому то послужит пока заменой
скриншот мода Оффтоп
Моды от LSD не приветствуются на этом форуме.
Советую не использовать его.
Скрытый текст (только для групп: Модеры :: 28):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Не можешь увидеть текст под хайдом - читай тут!
Не флуди!
Нашел полезный текст - нажми "спасибо"!
да, мод хуже, чем делали ребята (извините не запомнила их ники)
но как временная альтернатива, для тех кто уже привык к подобным модам вполне годится
Сама с нетерпение жду когда они подправят свои
и плохо что там нет конфига (как я поняла, правда я не ого какой спец по модам) как настроить время отображения стрелочек (чтоб не сильно захламляли миникарту) и как их сменить на точечки не знаю
Последний раз редактировалось Kurchavaya; 27.05.2015 в 20:03.
Если сказка не наступает - пора менять волшебника
или отрезать ему палочку