Лазил, лазил по рфч, не нашел нормального автообновление. Только by nScrip, и то в нем был троян пожирающий файлы, и использовать его было нельзя. Поэтому от безисходности написал сам). Выкладываю, может кому пригодиться.
Что могет:
Считывание фалов с веб серверов, достаточно знать IP. Никакой серверной части
Шифровка собственных файлов
Передача больших файлов в отдельных потоках, для обеспечения скорости передачи.
Указание пути для сохранения фала
После обновления - запуск указанного приложения
Из существенных минусов (пока что):
Нету сжатия передаваемых файлов (знаю что как то там через winapi можно в cab-ы сжимать, но пока не нашел как...)
Нету проверки файлов по контрольной сумме. (Будет перекачивать фалы при каждом запуске)
Скачать:
Программа VT
Документация находиться внутри архива. Обязательна к прочтению.
P.S Внимательно читаем файл документации, в настройке нет ничего сложного. Если кому то что то непонятно - пишите в скайп. Может быть потом сделаю создатель файла настроек). Но там все предельно ясно)
Программа бесплатна, пока не будет выполнен алгоритм проверки контрольных сумм и сжатия файлов. Потом будет выложена на под хайд, и на этом шара закончиться).
Последний раз редактировалось primerb; 02.06.2015 в 10:39.
ЯП)? Если ап - то любьой. Почитай документацию - это не лаунчер, а только 1 отдельная программа. И это бета. Скоро выложу нормальную со сжатием и суммами)
Полезная идея так как нету нормальных авто обновок (я сам юзаю лэйм апдейтер но у него дизайн и т.д надо менять тоже)... Но тебе совет пользователи не любят открвыать разные программы для обновления а когда пишешь новый апдейт например меняешь просто цены в кэш шопе всё равно им, не дадумываются открывть авто обновление а при таких небольших обновлениях всё равно тебе даёт доступ к игре )
Так что совет такой можешь в лаунчер дописать что то типо что бы когда открывал лаунчер авто обнова автоматически врубалась или даже соеденить лаунчер с авто обновой ) Ну это только совет а тебе + )
Фишка в том, что я подразумеваю, что админы мего серверов переименуют этот файл в лаунчер и он будет открываться юзерами. А после того как он обновиться - есть функция открытия определенного файла (непосредственно лаунчера)
Фишка в том, что я подразумеваю, что админы мего серверов переименуют этот файл в лаунчер и он будет открываться юзерами. А после того как он обновиться - есть функция открытия определенного файла (непосредственно лаунчера)
и при каждом запуске игры будет скачиваться целиком клиент. вот умора то.
Для таких как ты, образаю внимание на 2 вещи. 1) Заголовок темы гласит: [BETA] (спешл фо ю), а так же 2) я указал недостатки, уже доделую сжатие и выкладываю без них
По теме - нужна проверка, хотя-бы по MD5, ибо не вариант, апдейтер годится разве-что для 2-5 файлов. Архивация тоже необходима. Cab не обязательно, можешь 7z использовать.
[Услуги] Защита для сервера RF Online 2.2.3.2 [Odin Secure]