Наткнулся я на сервер Lestrat Online
Думал сейчас подюпаю и всё пойдёт как по маслу,но не так то бытсро,хитроумный админ сделал так ,что когда выбираешь наш клиент в ВПЕ,то ВПЕ просто напросто закрываеться.
Раскажу как это делаеться:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Встречал я уже такие сервера,это далеко не первый с "защитой",думаю,что в хайде смысла нет,т.к это пиратка,да и нет в этом "обходе" ничего особенного,думаю,что большинство и так знает,что делать в таких ситуациях.
А как быть если админ немного заморочился по поводу защиты? Есть один сервак, на котором нужно дюпнуть одну приблуду, но при запуске WPE сразу закрывается. В процессах cmd нет!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А как быть если админ немного заморочился по поводу защиты? Есть один сервак, на котором нужно дюпнуть одну приблуду, но при запуске WPE сразу закрывается. В процессах cmd нет! *** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Добавлено через 2 часа 16 минут
Цитата:
Сообщение от Shov
Встречал я уже такие сервера,это далеко не первый с "защитой",думаю,что в хайде смысла нет,т.к это пиратка,да и нет в этом "обходе" ничего особенного,думаю,что большинство и так знает,что делать в таких ситуациях.
По нормальному , это как?я не сильно в этом разбераюсь просто.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):