Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
я ходил. чем старее становишся, тем больше понимаешь что алые дерьмо. куча пъяного быдла.
облил какую то девку кофем, ну и подрались. ну и напился чо. а то отстой полный. знал бы лучше бы сагетировал поехать на шашлыки
По моему ты сам наглядный пример быдла. И чему ты удивляешься?
Мне салют понравился, ваще огонь. На НГ такого даже не видел.
Стоял на набережной 1.5часа в первых рядах, ждал корабль...
а в итоге че? Корабль приплыл, постоял и уплыл. И ради него я неподвижно стоял 1.5 часа.
А салют я мог поглядеть и с крыши своего дома (
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
а в итоге че? Корабль приплыл, постоял и уплыл. И ради него я неподвижно стоял 1.5 часа.
дак нада было банку протеина с собой взять, замесил бы пока делать было нехуй
Карабль ждать это для лохов и конченных зануд ) Хз че ты там делал, ну салют так, обычный непримечательный.
а про пъяное быдло это я к тому, что щяс бухают ради бухача, а тогда как то иначе было что ли))