Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

F.A.Q.

: В данном разделе задавайте конкретные вопросы, на которые получите конкретные ответы. Раздел создан для новичков.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2009, 19:28   #1
Lotoros
Освоившийся
Благодарностей:
59 всего

Новые квесты

Последнее время часто встречаю людей,которые даже не слышали о том,что появились квесты на броню 31-35 лвл интовую. Вот описание прохождение этого квеста за Беллато. (К сожалению на любом сервере иногда возникают проблемы при сдаче этих квестов),поэтому я настоятельно рекомендую
пройти квест в таком порядке:

1)Задание для 20-30 лвлов.

Награда: стек банок ХП по 2к и стек маны по 500.

Задание начинает надзиратель Хонки (ГШ: 21, 29)

Он попросит поймать ему 50 грифов.
Задание не сложное, мобов из которых падает гриф много. Вот список из кого их можно выбить, в скобках написан лвл моба.
Локация Солус, Анакаде (мобы находятся в непосредственной близи городов):
1)Культист Метатель (31 лвл)
2)Медведка (32 лвл)
3)Красный Скорпион (33 лвл)
4)Русалка (34 лвл)
И так далее.
Для слежения количества выбитых грифов можно включить отображение задания (надо нажать j, перейти на вкладку «Спецзадания» и поставить галочку.
После того как выбили все 50 лутинок возвращаемся к надзирателю
Хонки и сдаем ему задание.

2)Задание для 20-40 лвлов
Награда: фул инт сет брони 31 лвл на выбор, изумруд урона, королевский вызыватель.

Второе задание на сбор можно получить у Алхимика (ГШ: 24, 24). Проходить его лучше после задания описанного выше, чтобы не было проблем со сдачей квеста.

Задание связано с получением гражданства. Надо идти к Помощнику. Находится он неподалеку от выхода из ГШ у стенки справа от лестницы (24, 31).

Жмем «Диалог», он даст нам новое задание «Неполные трофеи» и попросит собрать ему Луас Мику (не сам рес, а трофей, который называется «Непостоянство Руи Мика»). За этот разговор нам начислят немного ОС, точно правда, не знаю сколько, кто будет проходить посмотрите плиз.
В награду обещает какой-то фен

спользовать не получается, наверно просто лут.

Идем бить лут: "Непостоянство Руи Мика" хорошо падает из «Скарабеев Секачей», они находятся в ГШ в «Скальном Разломе», а также из «Культистов Метателей» в cолусе, зависит от уровня (лучше всего падает если моб выше вас на 2 лвла).

После сбора 20 штук идем обратно к помощнику Лайо в ГШ. Он обработает неполные трофие феном и вручит его нам, после чего даст новое задание «Возвратная машина», где просит чтобы мы отнесли этот фен Алхимику т.к. это нелегальный предмет.

Вопщем идем к Алхимику, который стоит в ГШ (24, 24) и отдаем ему предмет (жмем «Диалог»).

Да кстати наградой за этот квест будет Купон Обмена Брони 31 ур. [ББ, ДБ или Магического Умения], на выбор.
После разговора нам выдадут долгожданную награду.

Этот купон надо отнести к Герою, положить в окно "Комбинирования" заплатить 100к и получиться фул инт сет брони на 31 лвл, тот который вы выбрали.
После этого нам выдадут новое задание «Ложное обвинение» - фен то у нас никто не забрал и теперь мы крайние, за что - бан, тьфу изгнание из армии. Вот так вот).
Будем возвращать себе доброе имя.

Идем к надзирателю Хонки (ГШ: 21, 29) и говорим что невиновны. Он нам поверит сразу и безоговорочно и если что прикроет нас. Теперь ждем отправки, видимо на войну. И наконец-то заберет у нас нелегальный фен и лут.

Я буду добавлять квесты ещё,так что ждите продолжения.
Ком помогло тыкните Спасибо. (Спасибо)

Внимательно сейчас просмотрел форум нашёл тему с абсолютно такой же темой с сайта (гид от туда) Хз как удалять тему,если не нужна то пусть модеры удалят. Просто в той теме всё абсолютно перекопировано с сайта.

Последний раз редактировалось Lotoros; 13.07.2009 в 19:58.

Сказали спасибо:
Игорьспб (15.01.2020), APXAHGEL (01.10.2009), Arhidox (26.08.2009)

Старый 12.08.2009, 10:21   #2
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

Цитата:
Жмем «Диалог», он даст нам новое задание «Неполные трофеи» и попросит собрать ему Луас Мику (не сам рес, а трофей, который называется «Непостоянство Руи Мика»). За этот разговор нам начислят немного ОС, точно правда, не знаю сколько, кто будет проходить посмотрите плиз.
20 штук.

Цитата:
Второе задание на сбор можно получить у Алхимика (ГШ: 24, 24). Проходить его лучше после задания описанного выше, чтобы не было проблем со сдачей квеста.
Почему? я уж и на 35 броню квест сделал и на 31(сам вроде 26лвл), а сбор Грифа висит покачто:)

Добавлено через 5 минут
Квеста на пачку шоп-допов нет..... хз зачем статья.....

Последний раз редактировалось beer; 12.08.2009 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение

Старый 12.08.2009, 14:39   #3
uthfcbvjd
Гость
Благодарностей:
0 всего

можешь продолжить писать свой пост. один хер пока ни эта, ни та тема не доработаны до конца и хз будут ли ту тему дописывать.

Старый 13.08.2009, 21:56   #4
Lotoros
Освоившийся
Благодарностей:
59 всего

Цитата:
Сообщение от beer Посмотреть сообщение
20 штук.

Почему? я уж и на 35 броню квест сделал и на 31(сам вроде 26лвл), а сбор Грифа висит покачто:)

Добавлено через 5 минут
Квеста на пачку шоп-допов нет..... хз зачем статья.....
есть всё,я всё сам тестил,есть этот квест.просто бывают глюки именно с выполнением их после 30лвл. А грифы ты,наверно, собрал и продал случайно,вот теперь он у тебя как-бы набраны,но их у тебя нет...

Я "Спасибо" говорю,а не тыкаю.

Старый 13.08.2009, 22:10   #5
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

Цитата:
Сообщение от lotoros Посмотреть сообщение
есть всё,я всё сам тестил,есть этот квест.просто бывают глюки именно с выполнением их после 30лвл. А грифы ты,наверно, собрал и продал случайно,вот теперь он у тебя как-бы набраны,но их у тебя нет...
Я не вижу этого квеста, квеста на шоп-допы
И ничего я не продавал, не учи ученого.

Старый 18.08.2009, 23:19   #6
Wise
На доске почёта
Благодарностей:
7,492 всего

Квест на шоп допы:

Получить его можно у своего Босса\мамки\папки. Начинается с диалога где вы выпрашиваете деньги. Затем нужно идти в магазин за ЯД карточкой, или заплатить через терминал, потом в игре у вас достаточное кол-во ЯДа, и тут главное не ошибица, и как писал афтор выше не продать гриф торговцу))) А зайти в шоп и купить шоп-допы, все, квест выполнен, и можно повторять его сколькоугодно.

Сказали спасибо:
Jumper99 (23.08.2009)
Старый 23.08.2009, 18:49   #7
Jumper99
Продвинутый читер
Благодарностей:
501 всего
Отправить сообщение для Jumper99 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Квест на шоп допы:

Получить его можно у своего Босса\мамки\папки. Начинается с диалога где вы выпрашиваете деньги. Затем нужно идти в магазин за ЯД карточкой, или заплатить через терминал, потом в игре у вас достаточное кол-во ЯДа, и тут главное не ошибица, и как писал афтор выше не продать гриф торговцу))) А зайти в шоп и купить шоп-допы, все, квест выполнен, и можно повторять его сколькоугодно.
Зачет)
P.S. Нашел у кого его брать, над ним просто "спутник" не светится. xDDD

464-435-264.

WoW. Horde. Подземье.
Restoration Druid. PvE 380+ TOP 800 RU.
Fire Mage. PvE т11+
Frost DeathKnight. PvP А9

Айон 50 клерик. давно.
РФO 51 суммонер. давнее. D:

Старый 28.08.2009, 09:33   #8
Dzman
Старичок форума
Благодарностей:
1,610 всего
Отправить сообщение для Dzman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzman с помощью Skype™

Подтверждаю квест на шоп допы есть.. и дает 20% атаки 20% защиты и еще что-то не помню уже... как никак он дается до 30 лвла... а я уже 49))

Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864

зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!

Старый 02.09.2009, 13:53   #9
new_noob
Гость
Благодарностей:
0 всего

Квест есть, делал уже 5ю чарами на сидоне. Дают пачку допов 10атк\10деф\10%_hp и судя по описанию увеличивают шанс блока (не проверено). Допы для чаров 1-40 уровней, на 41+ уже не пьются. Квест можно взять с 20 по 30 уровни. Кто не верит в его реальность могу скинуть скрин самих допов и даже квеста на них).

Старый 03.09.2009, 04:58   #10
gensek
Гость
Благодарностей:
0 всего

бля делал квест на броню и забыл отдать изумрод урона и откозался от квеста на допы+40 у помошника миллионера а говорят что после етого квеста дадут на изумруд здоровья кто че знает помогите

Ответ