Имеется риск бана аккаунта!!! Деятельность данного пользователя
возможно является уголовно наказуемой! Сделки с данным пользователем производите на свой страх и риск,
автоматически возможно становитесь его соучастником
Поклонники данной игры могут приобрести игровую валюту
(голду) за 60% от стоимости на официальном сайте. Также вам доступно любое оборудование, комплекты и техника из ПРЕМИУМ Магазина (цена в магазине -40%= Ваша цена)
2 500 Gold = 6$ (330р)
5 000 Gold = 12$ (660р)
7 500 Gold = 18$ (990р)
10 000 Gold = 24$ (1320р)
15 000 Gold = 36$ (1980р)
25 000 Gold = 60$ (3300р)
Золото приходит Вам подарком на Эл.почту, привязанную к вашему акаунту. После этого Вы активируете свой подарок.
Для пополнения Вам необходимо оплатить золото согласно выше приведенному прайс-листу и скинуть в скайп ссылку на ваш игровой профиль в игре. После этого, программа начислит вам Золото согласно тарифу. После этого услуга считается оказанной.
ГАРАНТ приветствуется! Есть топик на соседнем борде с отзывами и скринами. Сервис работает полным ходом. Всем неверующим: ознакомьтесь с веткой отзывов, прежде чем выставлять себя в ненужном свете. http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=1025920
Оплату принимаем QIWI, Webmoney, Приват24
По поводу бана акаунта и отзыву золота.
Сейчас в сети ходит много слухови о том, что будет бан и золото отозвут через полгода и т.д.
Объяснение. За последние 5 лет способов пополнения WoT сменилось великое множество. От краденных кредитных карт до различных платежных систем. Так или иначе, отзыв средств связан с невыполнением ЭПС (электронно платежной системы) своих долговых обязательств перед МЕРЧАНТОМ (системой приема платежей) непосредственно на официальном сайте игры. Не вдаваясь в подробности, скажу, что на моей практике (в течении 4 лет самыми разными способами) было несколько отзывов золота (и это было при использовании способов оплаты в 2013 году). Сейчас мы используем своеобразный юридический обход определенных соглашений ЭПС с принимающей стороной. За последние полгода, мы не разу не встретили ни бана акаунта - ни отзыва золота. Не исключено, что сама команда WoT внесет какие-либо правки в сервисы своих ЭПС и ситуация изменится. От этого никто не застрахован. Все наши клиенты будут проинформированы об этом в кратчайшие сроки. Если пополнение по каким либо причинам не состоялось, Вам будут возвращены деньги.
Итак, всегда рады долгосрочному сотрудничеству. Ждем Вас в числе наших заказчиков!
Просьба к покупателям:
Когда вы добавляетесь в скайп или jabber, пожалуйста, пишите, откуда вы приходите (или от кого). Для нас это важно, потому что программа будет начислять вам бонусы.
P.S. Сразу указывайте ссылку на ваш игровой профиль и колличество золота, которое хотите приобрести. Все ответы на вопросы максимально есть в шапке темы. В скайпе работает оператор. Он принимает заказы. Уважайте свое и наше время. Пишите ТОЛЬКО по существу.
Спасибо за понимание!
Всем добра!
копируйте контакт отсюда (берегитесь фейков).
Требуйте доп верификацию через ПМ. Также есть jabber + OTR: gold.liga@0nl1ne.at
Ув. покупатели. Обращаем ваше внимание. В связи с изменениями политики компании "WARGAMING@", пополнение игрового золота, а так же комплектов из премиум магазина WoT временно не производим.
С ответственностью заявляем, что на данном этапе нету возможности безопасно делать пополнения подарком на большое колличество пользователей. Как только ситуация изменится, мы Вас уведомим об этом.
Последний раз редактировалось gold.liga; 26.07.2015 в 03:19.
Купил у данного продавца голд 5к на 1 раз. Сделал небольшую скидку,так как покупаю у него впервые. Золото пришло буквально в течении 5 минут. Скрин прилагается для неверующих.
У нас всегда стабильная цена 60%. Для постоянных клиентов есть и скидки и АКЦИИ, приятные бонусы) мы адекватные и тоже приятно делать всякие подарки. Так что обращайтесь
Последний раз редактировалось gold.liga; 04.07.2015 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
Правила торговли на форуме:
1. Крупным продавцам разрешена торговля на форуме при выполнении специальных условий. Подробнее читайте тут.
2. Редактировать свою торговую тему вы можете только сутки после её создания. Для дальнейшего редактирования темы требуется статус "Проверенный продавец"
@gold.liga
Правила форума не читаем? @ psix89 Удали тему
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от vitron_
Купил у данного продавца голд 5к на 1 раз. Сделал небольшую скидку,так как покупаю у него впервые. Золото пришло буквально в течении 5 минут. Скрин прилагается для неверующих.
Твинкотой попахивает.
Добавлено через 7 минут
ТАк-же на соседнем портале ( жук ) есть тема этого парня. Там и отзыв 1в1н есть ( зачем покупателю и там и там писать одно и тоже, уж слишком странно )
так-же не перевел голду одному из пользователей жука ( прошло уже прилично времени, а обещал за час )
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vitron_
у тебя на часах 18-30, а отзыв тут в 17-30. это как так?
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 04.07.2015 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
В шапке указана ссылка на основную тему на жуке. Здесь вопрос "Проверенного продавца" будет Решаться с понедельника ввиду того, что Дарка нет на месте уже пару дней. Как только он появится, будет добавлен статус и закреплена тема.
Очень прошу не флудить сейчас до решения этих вопросов. Т.к. Я ждал пару дней ответа от Администратора по поводу рекламы и, не дождавшись, создал тему.
Всем модераторам благодарю, что отписались. Все будет исправлено и проведена необходимая работа.
Желающим пополнить игровую валюту, прошу, ввиду сомнений, почитайте временно отзывы и ветку на соседнем борде. Спасибо!
Я живу не по Московскому времени,может поэтому у меня 18-30 а тут 17-30. И да Я выложил 2 отзыва на Жуке и тут. Я покупатель,Я имею право это сделать? Похвалить человека и доказать что Он не кидок. Или не имею права? К тому же Я беру у него впервые. А не как другие по много раз.
А ты оказался "пиздаболом" сказав на Жуке что эта тема не твоя.
1. Прошу модератора дать бан данному персонажу за оскорбление. Или здесь, как на жуке можно крыть матом и без аргуменов ????
2. На жуке данный персонаж уже проявил себя в самом неприглядном свете, ни за одно свое слово не ответив! Все желающеие могут ознакомиться с нашей сним историей переписки со скайпа - она есть в топике http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=1025920 ник данного персонажа Lerik66 (c такой же аватаркой)
3. О какой теме ты говоришь?? Я повторяю для тех, кто в танке - я создал тему на жуке. Здесь я создавал тему только ДАННУЮ! Прошу всех ознакомится с сообщением #52 http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=1025920&page=4
Т.е данный персонаж, мало того, что постоянно срет без аргументов и ФЛУДит, выставляя себя в соответственном свете, там еще и оскробляет БЕЗ КАКИХ либо на то причин.
Прошу модератора принять меры по данному инциденту.