Тред к тому, что создал я тут сайт, но ведь все хуйня, если нельзя его найти через запрос в гугле/яндексе/поиск mail.
Собственно, к чем у веду. Ищу реально работающий интструмент раскрутки. именно, самостоятельный. Пусть это будет проблемно, долго, но за то я получу бесценный жизненный опыт.
Софт, видео-примеры, видео-уроки.
Приму все и за все растыкаю спасибки и повышу репутацию.
Всем мир и собаку
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища
Хочешь бесплатно - спам. Оставляй ссылки (лучше с анкорами) везде, где только можно - на сайтах, досках объявлений, форумах (достаточно даже в профиле на большинстве форумов), блогах и так далее.
Разумеется, при этом у тебя должен быть качественный, удобный сайт с уникальным контентом. Сейчас ссылками очень сложно понравится яндексу. Гугл до сих пор ведётся. А мыло - вообще какой-то странный поисковик, на него не смотри. Когда я по некоторым позициям вырываюсь в мэиле в ТОП, то по ним же падаю в яндексе. И наоборот. Мистика какая-то
Но имхо бесплатно ты врядли его сможешь хорошо крутануть.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
на данный момент СЕО не настолько необходимо. Для чего оптимизация, если нет никакого "скелета"?? Думаю, что изначально поспамлю слегонца. затем выкуплю директ и адвордс, ну а там уже и СЕО и прочие ухищрения
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища