Не нашёл на форуме такой темы так что хотел написать гайд про подключение сайта к бд вашего сервера.
С этими знаниями вы сможете сделать всё что хотите, я буду обьяснять как новичку в деле с веб страницами.
Нам понадобится : 1-) Прямые руки, немного фантазии
2-) Нормальный рабочий мозг...
3-) Сервер для запуска php. (AppServ, Denwer, Wamp) Я реккомендую новичкам использовать AppServ так как в него встроена подключение к mssql.
Если хотите сделать подключение к бд через Denwer или Wamp вам надо будет установить доболнение для подключения к mssql...
4-) Для дальнейших работ не помешало бы html, css, js.
5-) Вам надо открыть порт 1433 в серверной машине с Microsoft SQL Server. (tcp) Это всё обьяснено в гайдах настройки сервера.
6-) А так же сделайте всё что указано в гайде настройки веб эмулятора. Там обьяснено как разрешить AppServ подключения к mssql. Если не разрешено подключение в php.ini то вам не удасться подключиться.
7-) Немного знаний по составлению запросов в БД. В rf-cheats видел гайды по этому вопросу. Можете поискать.
Сам гайд :
Здесь я укажу просто пример показа логинов и паролей нормальных аккаунтов на пустой странице. Далее если вам понравиться или понадобиться работать с этим, можете мне написать в ЛС или скайп. Я вам помогу чем смогу а так же реккомендую смотреть в http://php.net/ .
Сначала в www создаём файл db.php . Откроем его с Notepad++ и запишем туда следующее :
PHP код:
<?php
// В переменной 'server' нам надо указать IP сервера mssql и порт. Если не указать порт он по умолчанию попробует зайти через 1433.
// А так же можете указать имя сервера как SERVER/MSSQLEXPRESS . Но в данный момент с RF Online такое не надо.
$server = '127.0.0.1,1433';
// Тут сделаем выбор бд и укажем пароль. В php эти данные не видны пользователям.
$link = mssql_connect($server, 'RF_USER', 'пароль от субд');
// Если не удалось подключится то скрипт не продолжит работу и выведет сообщение. die просто не разрешит показать содержимое страницы.
if (!$link) {
die('Что то не так! Начни читать гайд сначала.');
}
?>
Это страница подключения к базе данных тут больше ничего писать не будем.
Создадим другую страницу по любому названию я сделаю user.php .
Откроем страницу в Notepad++ и запишем слудющее :
<?php include 'db.php';?>
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="ru-RU">
<head>
<title>Логины и пароли</title>
</head>
<body>
<div align="center">
<h1>Логины и пароли</h1>
<hr>
<br />
<?php
// Сделаем запрос в базу данных.
$query = mssql_query('SELECT id, password FROM [dbo.tbl_rfaccount], $link);
// Проверка запроса. Если он неверный то как всегда die
if (!$query) {
die('Ошибка субд: ' . mssql_get_last_message());
}
// Тут вызываем нужние нам ряды.
$row = mssql_fetch_row($query);
Второй скрипт не смог сделать для показа как код на форуме так как [ ] скобки показываются как ****
Зайдя на страницу user.php думаю получете результат.
Вроде на этом всё пробуйте пишите тут уже нужна фантазияю.
А так же кто хочет могу дать краткое обучение php за бесплатно.
Если есть ошибку по поводу языка прошу прощения. Я сам не Русский )
Не забудьте изменять кодировку страницы на utf-8 для Русских букв.
На этом всё спасибо что прочитали и уделили время.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.