Вообщем дело было так, я вот вечерком решил зубы почистить, кто может напомнить когда стали продавать щетки с щеточкой для языка, ну мол раз зубы чистишь, можно и язык почистить, ну вот я смотрю на эту щетку и понимаю что уже больше 5 лет точно они продаются с такой херней и понимаю что я ни разу в жизни не чистил язык.
Вообщем я чуть не блеванул когда начал водить этой "щеточкой" по языку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вообщем дело было так, я вот вечерком решил зубы почистить, кто может напомнить когда стали продавать щетки с щеточкой для языка, ну мол раз зубы чистишь, можно и язык почистить, ну вот я смотрю на эту щетку и понимаю что уже больше 5 лет точно они продаются с такой херней и понимаю что я ни разу в жизни не чистил язык.
Вообщем я чуть не блеванул когда начал водить этой "щеточкой" по языку.
Вы пробовали ?
Ты так спросил, будто бы решил герыч попробовать.
Я чистил язык еще когда этой шляпы не было. Теми же ворсинками но только язык. В чем проблема? Конкретно если водить по языку, ничего мерзкого быть не должно. блювануть можно если пихать щетку по гланды.
А так это обычная гигиена рта. Я и десна чищу и под губой, в общем у меня по этому поводу бзик и фетишь. ну и колгейтом для полоскания пользуюсь. что бы зубы были белые как у негра