Доброго времени суток!
Идея создать подобную тему витала в воздухе давненько.Если быть точным, то после закрытия этой темы(которая была закрыта в связи с устаревшей информацией и неактуальностью) я первый раз подумал об этом. Оффтоп
Кстати я обращался к автору Ramires с просьбой обновить информацию и создать новую актуальную тему.Вообщем решил запилить сам.Думаю наш общий друг не против.
Цитата:
Сообщение от qazwer90
а где вы берете эти коды то?
Постараюсь ответить на этот вопрос, который часто встречается, особенно от новичков форума. Оффтоп
(Согласен, что для старичков танкового раздела тема будет не интересна, ведь они всегда на чеку и держат руку, что называется, на пульсе).
Итак начнем.
Где взять бонус коды:
Самое главное внимательно мониторьте и изучайте темы этого раздела.Ведь именно сюда стекается вся интересная и полезная информация о бонус кодах и прочей халяве, так или иначе, связанной с ними.Еще хочу заметить, что данный раздел является одним из самых популярных и посещаемых на форуме.
Бонус и инвайт коды конечно же можно взять в нашей замечательной теме Раздачи БК и инвайтов
Будьте терпеливы и очень быстры при вводе БК, ведь он "живет" на раздаче всего лишь 2-3 секунды.Как гАвАриЦЦа F5 Вам в помощь.
Также на нашем форуме есть отличный раздел продаж.Там можно найти много интересного.
Совет: покупайте бонус коды у крупных проверенных продавцов.
Перед сделкой внимательно прочитайте все условия.
Если все таки Вас терзают сомнения то обратитесь к Гарантам форума
Если Вы абонент МТС заходите на их сайт и регистрируйтесь в программе "МТС Бонус".В разделе "Скидки от партнеров" Вы увидите бонус коды
Основное отличие инвайт-кода от бонус-кода заключается в том, что инвайт-код применяется исключительно при регистрации нового аккаунта,
а не на уже существующем. Если у вас уже есть игровой аккаунт, вы можете подарить свой инвайт-код другу, который только планирует начать играть.
Все акции конкурсы перечислять не стал.
Следите за новостями из тем раздела.
Если у кого есть что дополнить WELCOME!
Надеюсь данная информация кому то поможет.
Последний раз редактировалось Скобарь; 02.10.2015 в 13:08.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА