Нашел сайт продажи техники, можно ли ему доверять?
Заранее извиняюсь перед администрацией форума если я нарушил какие-либо правила. Если что-то не так просьба не удалять тему, а перенести в соответствующий раздел (надеюсь на ваше понимание).
Здравствуйте.
Я нашел один сайт по продаже техники и т.д. в WoT.
Хотел бы у вас узнать, можно ли доверять данному сайту?
Вот сам сайт - *******.com.
Спасибо за внимание.
Хочу узнать от тех кто покупал уже у них (желательно).
Последний раз редактировалось Paladin; 28.07.2015 в 14:44.
Покупал у них прем танк и голду,танк пришёл быстро,а вот голду пришлось ждать 20-30 минут.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Акен ты прикалываешься? тайп 59 за 1190????
Это развод чистой воды
Я согласен,цены высокие,но у них там скидки бывают и танки дешево стоят,я покупал у них Лёву за 299р
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Я согласен,цены высокие,но у них там скидки бывают и танки дешево стоят,я покупал у них Лёву за 299р
Если это шутка, то она не удачная. Если твоя учетка взломана, то это совсем другой расклад. То что этот сайт лажа - 100%, вероятность того что ты что-то на нем покупал и тебе это действительно пришло 0,0001%
У Акена хорошая статистика на форуме.
Не думаю что его здесь взломают.
Я так и не понял.
Мнения разделились.
Модератор (Акен), доверенный пользователь на форуме, говорит что все нормально и пользователи которые говорят что развод.
На сайте говорят, что администратор данного магазина является работником в компании Варгейминг и имеет аккаунт, в котором есть ВСЕ полностью БЕСПЛАТНО. Я про это не разу не слышал.
Цитата:
Откуда у вас бонус коды?
Мы отправляем ваш заказ подарком, через модераторский аккаунт. Бонус кодов в свободном доступе никогда не было и нет.
Последний раз редактировалось Karakurt; 28.07.2015 в 16:38.