Доведу вашего персонажа до желаемого престижа, сэкономив вам ценное время, здоровье, деньги.
Бесплатный Трёхчасовой тест-драйв. Условия в конце поста.
Услуга состоит из 4 частей. Оповещение
СМС, Скайп,Вконтакте, ICQ о начале и окончании драйвинга. Прокачка персонажа
Прокачка атласа.
Набивание ИСКР
Выбивание эквипа
Развитие культа Отчетность
Голосовая Связь
Текстовый файл включающий в себя бухгалтерию за один круг: пройденные инсты(x2x3), набитые искры, выбитые вещи, развитие культа, развитие навыков, прочее Видео - для контроля качества
Запись определенных событий в 1280х720, fps:25, *.mp4 формате
или
Прямая трансляция на twitch.tv
Очевидно, что взрослому человеку часто может не хватать времени на развлечения. Иногда у вас отпуск с семьей, иногда сессия. У вас есть четкое понимание цены своего времени, и Вы не готовы тратить его постоянно на игру, что бы держаться в топе, или приблизится к нему. Ваши друзья возвышаются по лестнице прокачки, и Вы с каждым днем все дальше от них.
Как правило, происходит это одной или всем причинам сразу:
Вы отстаете в прокачке из-за нехватки времени
Вы отстаете потому, что выполнять рутинные действия (особенно в этой игре) вам совершенно не нравится, гринд и прокачка - не бывают чем-то увлекательным для видавших мир ММОРПГ людей.
Вы отстаете из-за разных часовых поясов с друзьями, которые Вас обогнали и Вы стали обузой для товарищей
Являясь отстающим, Вас садят на скамейку запасных в клане - К будующему, новому рейду или к новому патчу - Ваш персонаж не готов.
Следствие этих печальных событий одно - вы теряете стимул играть. Контакты затираются, и остается только убеждать себя, "вот в новом то проекте, уж точно не отстану, и не позволю меня обогнать"
Вот, Вы решаетесь нанять человека, который не даст вашему персонажу утонуть в реке времени и изучаете драйверов..
Драйверы бывают разные, кто-то уже с достойной репутацией, и работает медленно но верно.
Бывают те, которых рекламируют сервисы продажи игровой валюты. Так же бывают драйверы, работающие в группах.
Они могут как прокачивать одного персонажа своей констой, так и прокачивать одновременно несколько аккаунтов. Бывают и те, кто проводит вас по определенным данжам, на определенный рейтинг. А так же те, которые повышают ваш рейтинг в ПВП, или в других skill-based активностях, где помимо рутинного гринда и прямых рук, нужно
иметь недюжинный опыт.
Рынок драйверов SkyForge пока еще сырой - Я предлагаю свои услуги со стартовыми бонусами, что бы вы убедились в моей честности, порядочности и эффективности.
Теперь про тест-драйв. Бесплатно, в течении трех-часов вы можете пронаблюдать меня в действии. По завершению, я отвечу на вопросы.
Естественно на правах драйвера, я готов предоставить все необходимые данные для создания моста к доверию.
(мобильный, почта, сканы документов)
С радостью пойду на контакт и через гаранта. 50/50
tl;dr: Я драйвер. Я ищу клиента. Я оказываю услугу за деньги. Мне важна репутация. Со мной можно легко договориться, и меня можно обо всем распросить в ТС, или в Скайпе, в войсе.
Задавайте вопросы прямо сейчас в Скайп: power.leveling.skyforge.