Знакомый, не особо близкий, попал как-то по 228 на нары.
Сейчас типа сидеть осталось до декабря 2016 года.
Кинул звонок, типа "братаны, надо 10к рублей нарулить, чтобы мне нарисовали УДО на май 2016 и характеристику хорошую. Но это все не 100%, но шансы появятся, а то я въебываю тут, а поощрения не пишут, а без них на воле будет плохо устраиваться на работу. Скиньте мне 10к на этот номер карты до 05.08.2015. Надеюсь выпустят раньше"
Приняли его с серьезным весом 8гр гашиша в кармане, расфасованные.
Вопрос: как думаете, реально такая тема или прост на зоне понадобились бабосы и решил тянуть у знакомых?? а может там кого подмазать надо?? Прост не думаю, что за 10к кто-то из начальства тюрьмы будет рисковать своим положением. Да и там не один человек решает, а тогда смысл делить 10 тыщ на 5 человек?? Насколько знаю на той территории цены в разы выше, нежели на воле.
Чо каво, рфчитсята, пишите после сигнала...
Пи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ип...
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 700 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 540 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища
Насколько слышал по 228 удо и амнистий нет. А 10к смешные деньги епт. У меня знакомый с зоны жене по тридцатке в месяц отправляет, С ЗОНЫ! 10к там найти не проблема, если не опущенец канешь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 700 сообщение(ий)):
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА