: Раздел для людей с атипичными психическими отклонениями, расстройствами личности, а также с серьёзными нарушениями зрительного и слухового восприятия.
Уткнулись в тупик? Желание погонять своего ОЯШа не пропало? Ищите Сюжетный хентай или может 3D? С кем попало? А может чего погорячее?
Обращайтесь, подберём качественный продукт! Ваше семя под нашей защитой!
В Данной теме не размещаются ссылки на сайты, хранящие хентай или на видео непосредственно. Т.к что-бы фап был максимально приятным, вам нужно немножко потрудиться и найти всё самим.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 14.10.2015 в 02:39.
Нашёл остановку времени в школе и вот мой отзыв
3 серия будет 25.09.15
Я посмотрел весь хентай доступный в ру-зоне. Так что по годноте в фапе я чуть-ли не спец.
Домогательство в скором поезде хентай
Вот неплохая Хентайка для извращенцев. Тут 4 аката. 2акта на серию.
ГГ девочка участвует в первом акте первой серии и в первом акте и после второго акта второй серии.
Есть, но их мало. В большинстве своём без квадратов хентай нулевых и раньше.
У них там цензура, все дела. Есть спец. издания без цензуры. Все зависит от жанра, если интересует - могу найти что-то под твой извращенный вкус
Например Аниме Moon Light Lady ( Лунная Леди )
5 серий по 20 минут. Сюжт не ахти какой, в духе - "Только избранный должен трахнуть эту тян". ТЕм не менее если смотреть с ру-сабами или озвучкой, то в принипе неплозо. Анимешка олдовая, как черная библия. Тем не менее с норм графоуни.
Оничичи \ Oni Chichi: Refresh
Жанр: female students, incest, Oral sex, Titsjob Описание: Любители серии знакомы с этой анимкой по хентаю "Демон-Отец". Смысл в том, что есть отец и есть его дочки, которых он шпекает.
Очень добротный и красивый хентай. Замес в том, что три девчонки издевались над некой тян. Которая оказалась Сестрой ГГ, к которой этот самый ГГ испытывал любовный интерес. Через какое-то время Сестра совершает самоубийство. ГГ думает, что ее довели до этого школьные подруги. Финал ( после титров ) удивляет.
Всем советую. Всего 2 серии
Название: Опасный! Месть - Сайт Тьмы \ Yabai! Fukushuu Yami Site
Год выпуска: 2014
Жанр: Rape, Group, Gangbang, Blowjob, BDSM