Сейчас завод продает самогон "Першачок", к нему добавится сорт "Традиционный" крепостью 42 градуса и "Лютый" крепостью 47 градусов. Напиток пахнет хлебом, прозрачен в отличие от кустарно изготовленного самогона.
Для этих целей Слонимский винзавод заказал уникальное оборудование для промышленного производства самогона, который оставался бы узнаваемым народным напитком, но без неприятных признаков.
Белорусские магазины могут продавать такой самогон в рознице, в т. ч. в транзитных зонах беспошлинной торговли Duty Free в Белоруссии.
Ранее и правительство РФ разрешило промышленное производство самогона в России, введя с 1 июля в действие ГОСТа для выпуска любых дистиллированных напитков из зерна.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Тю, домашний все равно будет полезней и самое главное вкусней, так как знаешь что делаешь для себя и из чего.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Он и сейчас в продаже 400 рубликов в среднем за пол литра , ( сам просто не пью крепкие напитки ) говорят хорош , если не самопал какой.
Не не не, лучше делать самому (или у тестя взять) и ни в коем случае не брать в магазине, настоящий же самогон - он как сказка, пьешь его будто родниковую водичку в самый жаркий день.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Не не не, лучше делать самому (или у тестя взять) и ни в коем случае не брать в магазине, настоящий же самогон - он как сказка, пьешь его будто родниковую водичку в самый жаркий день.
у меня кстате тесть постоянно гонит самогон, и красит сам и запах отбивает. я только не пью у же давно. и тесть тоже почти