Думаю у многих возникала ситуация:
после очередного обновления слетала добрая часть модов, приходилось искать новые, экспериментировать. И вот, на экране загрузки боя, полоска доходит до конца и...ничего.
В такой момент хочется как можно скорее перезапустить клиент и молиться, чтобы этого не повторилось, ведь статка просядет или не дай Бог жалоб накидают.
Отсюда и возникла идея запилить скрипт, который по нажатию клавиши будет:
1. Закрывать процесс Wot.
2. Очищать кэш (тем самым уменьшая вероятность повтора бяки).
3. Снова запускать игру.
Реализация
Клавиша Numpad+ - делает все выше перечисленное.
Клавиша End - закрыть приложение Для работы скрипта, на рабочем столе должен присутствовать ярлык танков и называться "Wot".
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Лучший способ выразить форумную благодарность - нажать "Спасибо!" и + в репку автору
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 25.08.2015 в 10:33.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
ТС - не правильно спозиционировал назначение программок ))))
Если какой-то мод гробит игру на старте, то ни что не может зайти в бой, кроме удаления этого мода. Поэтому описанная в топике прелюдия - явно не в тему.
Вот если скажем я захожу в бой или играю в бою и происходит случайное зависание игры..., то вот именно для таких случаев программа и предназначена. По нажатию одной заветной кнопки убить клиент и инициировать его новый запуск.
При этом если клиент не завсит а вылетел, то как логично предположить что в таких случаях программа может и не понадобиться. Если конечно у вас ярлык с игрой под рукой.
Что касается версии, удаляющей кэш - то ни какого отношения к "быстроте" эта версия программы не имеет. Она нужна для тех кто просто хочет очистить кэш перед запуском не заморачиваясь этим процессом.
Последний раз редактировалось SaitriX; 24.08.2015 в 22:30.
PjOrion - текстовый редактор для компиляции, декомпиляции и обфускации модов на питоне
И повесить его на любой удобный хоткей либо с помощью стандартных средств винды, либо с помощью утилит типа Mkey, которые ещё для чего-нибудь пригодятся. А можно запускать руками вместо самого ярлыка игры.
Что делает батник: Оффтоп
1. Убивает процесс игры
2. Ждет 2 секунды
3. Запускает игру обратно
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Цитата:
Сообщение от dark
Реализовать другую клавишу активации скрипта я так понимаю не получится из-за exe.
PS: Уже начинаю жалеть о потраченных 5к на компактную мех. клаву, на ней нет цифрового блока, а все читы без настроек кнопок запускаются именно на них,в гта 5 чтобы запустить трейнер приходится подключать вторую клавиатуру....
Интересуюсь всем интересным, по мере надобности.
Цитата:
Сообщение от Outlaw
Думаю, это как с наркатой. Получить глюки и трип без них нельзя. Тут вопрос в качестве товара и профессиональности барыги. Дабы тебя с этой дозой не закрыли или риск был минимален.
Столкнулся с проблемой обратной, какой-то гребаный мод запускает клиент заново, после того как я жму "выйти из игры". Происходит это почему-то не всегда, хз не нашел логики, то перезапускается, то нет. Возможно кто-нибудь знает как попроще задетектить этот чудо мод, не перелопачивая все моды заново? Уж очень лень патчить клиент заново, модов стоит порядка 30 шт, может он где-то в каких-нибудь логах отписывается ? Подскажите если кто знает.