А в чем смысл этих аккаунтов? Рано или поздно картошка перебанит аккаунты.
а в чём смысл твоего существования ? рано или поздно придёт тётка с косой ! Картошка УЖЕ банила эти аки, через 14 дней все разбанили, а голду оставили.
Последний раз редактировалось Alkobasik; 19.11.2015 в 00:25.
К чему такая агрессия? Аккаунт пойдет в бан из-за активности другого ip + голда подаренная на новорега. Картошка жадная, все способы знает)
да никакой агрессии нету, голда там лежит с 2014 года, пополненная старым добрым способом, от которого до сих пор никто НЕ пострадал, аки нулевые, НОЛЬ боёв, берёте и играете себе как вам нравится, покупая прем танки или переводя в свободный опыт. А вы все уже почти 2 года твердите что бан полюбому будет, как он будет если администрация банила аки на 2 недели на проверку, потом разбанила и всё золото оставила, лишь предупредила, что при повторной такой схеме будет бан или списание.
Здравствуйте. Хочу Вам предложить несколько аккаунтов с голдой.
логин/пароль и мыло/пароль на аках НОЛЬ боёв, ничего нету кроме голды. аки к телефону НЕ привязаны.Голда лежит больше года
Я бы порекомендовал Продавцу немного снизить цену по следующим причинам:
1. Сейчас очень хорошо работаю инвайты, в итоге получаем 15 дней према, 1500 голды и 2 прем танка, по ходу выполнения заданий мы получаем еще несколько плюшек.
2. далее еще действует акция с 50% бонусом на золото, прем и т.д. при первой покупке
3. При покупке недорогих определенных бонус кодов мы можем получить до 850-1000 золота за 130 рублей) плюс 2 дня према.
То есть, потратив на аккаунт 130 рублей, мы получим 2500 золота, 20 дней према, 2 прем танка 3-5 лвл, нулевой собственный аккаунт.
Я уже молчу про золото при смене пароля и привязки номера телефона.
Легально можно поднять твинк с 11к голды на борту за 1 000рублей.врубился вовремя(работает скидка 50% у картошки при первой покупке).чуть не купил.есть смысл прислушится к gron777