Тут нашёл на днях программу повтаряюшую движения мышки и нажатие клавиатуры. Я надумал 2 способо применения данной программы:
1. Очнь быстрая прокачка бафоф в штольне ну или около ГШ ( короче там где очень много афк'ашного народа ). Делается это так, портуем в штольню, стоит много народу которые капают, запускаем программу и нажымаем запись начиная всех бафить ( не забудте про себя любимого )желательно не сдвигаясь с места ( хотя в принцыпе можно и свободно бегать главное в конце записи прибежать на точку с которой начили запись ). Всех бафнули нажымаем стоп , ставить галочку Зациклить дабы процес был бесконечен и нажымаем кнопку плей. Вуаля вот и халявный кач бафов. Единственный минус если хоть 1 человек подвинется то собъётся всё, так что убеждаемся что народ 100 % афк ( лучше конечно заниматься этим ночью)
2. Второй способ для особо ленивых игроков =). С помощью программы пожно записать троекторию по которой вы бежить в ту или иную местность и потом за тебя это будет делать программа.. К примеру вы качаетесь в вулкане, но вас часто убивают и бегать каждый раз просто задалбливает. Поступаем следующим способом : Находим точку с которой мы постоянно будем бегать ( к примеру с тп в сетке ) становимся туда и начинаем запись того как и куда мы бежим.. Дабы избежать поподания курсора на мобов (или другую рассу) в процессе бега, лучше бежать используя клавиатуру. Добегаем до нужного нам места и прекращаем запись. Теперь просто каждый раз когда вас убъют запускаем программу и идём за чаем пока ваш перс афтоматически бежит к нужному вам месту =)
Так же обращаю внемание на то что в программе можно создать исполняемый ехе файл. Тоесть можно соеденить в 1 программу все написанные вами траектории. Тоесть создать простейшое диалоговое окно с кнопками типо " С тп Белок в Вулкан" "На этер на место фарма" " Из Солуса к СУА (ИРА)" ну и так далее..
Не стесняемся предлагаем ешё варианты использованния данной проги!
Кому помогло тыкаем пасибку ))
срабатывает к сожалению сценарий с бегом не всегда, иногда проскочит лаг и клик мышкой якобы по хранителю портала происходит недобегая до него. И как поступать с долгой загрузкой? А то писал при свабодном компе а играл с фоновой архивацией и загрузка уровня увеличилась приведя макрос опять таки в негодность.
С бегом тут уже не чего не поделаешь. Можно правдо написать маленький скриптик в АС Тооl, к примеру активации бега при нахождение жёлтого цвета на экране для сетки или ешё как то. Если кто то подкинет идею напишу.
Не знаю кора мне не хряцнет по 2 причинам..
1. Я с вв и пухой на ранение, меня ешё догнать надо
2. Я сам кора =)
Про бег соглачен фигня.. Но тема называется "Быстрая прокачка бафов" а не как добежать до вулкана.. А в ас тоол пока снимешь координаты челов что бы на них побафить уже пол года пройдёт.. А тут всё быстро и экономично )
.. А в ас тоол пока снимешь координаты челов что бы на них побафить уже пол года пройдёт..
Да не, ну что ты.. Контрол+цифра в клиенте на каждом чаре, они запоминаются и потом перебираешь их в актуле "нажимая" с 1 до 9. Всего вроде 9 можно, зато пусть сдвигаются куда угодно, если недалеко конечно..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Glukar
фтопку. бежишь ты в вулкан а тут бац. корка хрясь тебя изей и ты труп.
интересно ли играть не играя в игру?
ага.. и так несколько раз подряд.. в какой то момент корки специально сбегутся на такой прикол посмотреть и грохнуть тя очередной раз. Без присмотра не катит. А с присмотром это все равно что вручную.
Последний раз редактировалось Слоник; 08.12.2007 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
Прога оказалась полезной не только с бафами , но я также захожу с ней в игру , и к томуже на офф вечерком очень трудно войти в игру , ибо заходя мгновенно происходит отключение от сервера, с помощью проги я записал все действия поставил на повтор и спокойно пошол чайку налил , ну или чтонибуть ещё , а в это время прога постоянно заходит мне в игру пока в итоге меня не выбросит снова
пытался научить бегать в шахту и ставить копалку - корейцы всё предусмотрели, попыток 10 было, все 10 раз за што нибудь да зацеплялся )) а ещё на сервере душном играю - один подлаг и всё заново (
Последний раз редактировалось n1fr1t; 27.01.2008 в 08:58.
Причина: опечатко