Подумал, почему ты дарку не написать приложение для форума. Назвать его RF-Cheats Forum, например. Запилить в этой проге вкладку "чат".
Все знают прогу для ВК. Согласитесь, как удобно листать новостную ленту именно в такой программе. Эргономика не плохая. Я аналогичным образом, с подобной проги, сижу на драйв2. Очень удобно. Уверен, если написать аналогичную программу для Нашего форума, впихнуть её в гуглплей, кол-во гостей будет увеличено. Это будет плюсом как для старых форумчан, - удобством, так и для новых людей - рекламой. Плюсов действительно много.
Дарк, подумай над этим. Я бы с радостью заходил на форум на работе, учебе, но только через программу, т.к. на смартфоне через браузер сидеть вообще не кайф.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я как то пробовал на андроид запилить приложение rf-cheats, чисто для себя. Там геморроя куча. Даже чтоб новостная лента была видна, требовались RSS. Хотел и виджет запилить, чисто под новостную ленту. К тому же не понятно было как с хайдами быть. Я чайник в этом деле. В общем, забил я на эту идею, через мобильный браузер открывается весь функционал.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Есть PDA версия, есть RSS, остальное нафиг не нужно. Вот чего бы реально классно было - так это поднять jabber-сервер рфчитс или irc-канал и интегрировать с чатом.
Веб-irc клиентов в паблике куча: можно бы что-то эдакое изобрести. Но, увы, дальше идеи это никуда не зайдёт